iChel 15 Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте,сделаю пару аватарок за плюсики. В тему оставьте: Текст Цвет фона (можно не писать) По возможности сделаю пару баннеров (468х60) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 29 ноября, 2014 с ником g0t2be сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 ноября, 2014 поучись лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 29 ноября, 2014 поучись лучше ) Именно этим и занимаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) с ником g0t2be сделай [spoiler=] Изменено 29 ноября, 2014 пользователем iChel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) [spoiler=]f спс),спасибку уже давал) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем g0t2beTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 ноября, 2014 [spoiler=]f I want to cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Мне сделал, спасибо, репку тыкнул Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 29 ноября, 2014 I want to cry So who's stopping you? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 ноября, 2014 На быструю руку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) На быструю руку =) Да я все понимаю,тема для создания аватаров но, какого х.. ты сюда влез со своим кривым аватаром ? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем iChel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) На быструю руку =) Сам как-будто сразу крутые фичи выдавал. Человек учится, набивает руку, а ты со своим лезешь. Не надо так. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Jumper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 29 ноября, 2014 Сам как-будто сразу крутые фичи выдавал. Человек учится, набивает руку, а ты со своим лезешь. Не надо так. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да я все понимаю,тема для создания аватаров но, КАКОГО Х... ТЫ СЮДА ВЛЕЗ со своим кривым аватаром ? вопрос только в том что он большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да я все понимаю,тема для создания аватаров но, какого х.. ты сюда влез со своим кривым аватаром ? не прав что влез в тему , аватар в чем кривой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте,сделаю пару аватарок за плюсики. В тему оставьте: Текст Цвет фона (можно не писать) По возможности сделаю пару баннеров (468х60) Данный человек меня кинул на деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 3 декабря, 2014 Приложение стилей и шкала времени это не значит набивать руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте,сделаю пару аватарок за плюсики. В тему оставьте: Текст Цвет фона (можно не писать) По возможности сделаю пару баннеров (468х60) Не кинешь софтину? Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не кинешь софтину? Буду благодарен Photoshop, на ннм (не реклама) можешь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты