Timmy 1 Опубликовано 29 ноября, 2014 1.Debian 6.0 LAMP с установленной панелью управления ISPmanager. 2.Debian 7 с бесплатной панелью управления Vesta CP. 3.Debian 7.0 — Минимальная инсталляция. 4.Debian 6.0 — Минимальная инсталляция. или может какую другую?покупаю уже,нужен дельный совет,с меня ++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) 1.Debian 6.0 LAMP с установленной панелью управления ISPmanager. 2.Debian 7 с бесплатной панелью управления Vesta CP. 3.Debian 7.0 — Минимальная инсталляция. 4.Debian 6.0 — Минимальная инсталляция. или может какую другую?покупаю уже,нужен дельный совет,с меня ++) Смотря на какой сборка запуститься,а так то дебиан 7 (панель под себя). Изменено 29 ноября, 2014 пользователем iChel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 29 ноября, 2014 мне бы что бы было проще разобраться во всем,а сборка lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 29 ноября, 2014 мне бы что бы было проще разобраться во всем,а сборка lovely Бери Debian 7 с бесплатной панелью управления Vesta CP. самое нормальное, но хотя на вкус и цвет товарища нет. Если не разберешься пиши в лс помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 29 ноября, 2014 Debian 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 ноября, 2014 Бери Debian 7 с бесплатной панелью управления Vesta CP. самое нормальное, но хотя на вкус и цвет товарища нет. Если не разберешься пиши в лс помогу) А зачем брать сразу с панелью если она ему нужна под сервер? Лишь засорять впску... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 29 ноября, 2014 А зачем брать сразу с панелью если она ему нужна под сервер? Лишь засорять впску... Написал же выше что бы проще разобраться ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 ноября, 2014 Написал же выше что бы проще разобраться ) Чтобы проще разобраться нужен чистый дебиан и мануалы по установке. А не левые панели которые только усложнят всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 ноября, 2014 только минималка, только ssh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 29 ноября, 2014 Debian 7 бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) лучша та в которой ты хорошо шаришь Изменено 29 ноября, 2014 пользователем AlexZr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 ноября, 2014 Чтобы проще разобраться нужен чистый дебиан и мануалы по установке. А не левые панели которые только усложнят всё. Сначала автор берет ISP (или аналогичную панель), а потом пишет что mysql уже установлен ) было такое, я хотел плакать ТС, п.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 29 ноября, 2014 всем спасибо,завтра доставлю + а то кончились,взял в итоге debian 7 минималку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты