g0t2beTV 24 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нет Это уже совсем другой чел! тоже не факт с 2х браузеров тут сидеть никто не отменял) я думаю админы займутся проверкой данным человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Еще заметил часто внизу то феликс исчезает профиль вылазиет сразу диско, явно с 2х браузеров сиидит выгораживает себя!Кароче ждем дизайнера которого кинул данный человек!99% что ето админ л2 фирста и 2 профиля его и все прочее!А дальше кому надо все поймут о чем мы! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем g0t2beTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 тоже не факт с 2х браузеров тут сидеть никто не отменял) я думаю админы займутся проверкой данным человеком! то что у меня в вк это мое личное решение что хранить у себя на стенке, а на стенку кидаю для того чтобы не забыть интересные ссылки, а если уж кто-то в вк перешел по ссылке не мои проблемы, не моя программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) тоже не факт с 2х браузеров тут сидеть никто не отменял) я думаю админы займутся проверкой данным человеком! Fire совсем другой чел! Даю 100%, А вот феликс хз. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 30 ноября, 2014 Еще заметил часто внизу то феликс исчезает профиль вылазиет сразу диско, явно с 2х браузеров сиидит выгораживает себя!Кароче ждем дизайнера которого кинул данный человек!99% что ето админ л2 фирста и 2 профиля его и все прочее!А дальше кому надо все поймут о чем мы! Скажу только одно - ты дурачок. Вот и все. Л2First - Одного зовут Станислав, другого Виталий. У тебя нет пруфов, а ты все метаешь свои нулевые стрелки. А за то, что я не твинк, можешь написать мне в ЛС, я дам тебе связь со мной, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 Еще заметил часто внизу то феликс исчезает профиль вылазиет сразу диско, явно с 2х браузеров сиидит выгораживает себя!Кароче ждем дизайнера которого кинул данный человек!99% что ето админ л2 фирста и 2 профиля его и все прочее!А дальше кому надо все поймут о чем мы! униженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 30 ноября, 2014 Если вы все такие умные как же через ссылки куки пиздить?! пффф. Проще простого. Самый простой способ уводить акки соц сетей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ладно если тут все же и есть админ фирста, и он это читает, то ты олень, раз справится с ошибкой 1045 немог 4 часа, когда реинсталлил stress свой, и как отписал на своем форуме не хост кривой, а ты) (фирсту), позабавились отлично. частично согласен ;DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 30 ноября, 2014 частично согласен ;DDDDDD Не в обиду ему сказано, угрожал он в тот день многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не в обиду ему сказано, угрожал он в тот день многим. та знаю) кстати, клауд на хостленд не обязательно то вешать оО и так держит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 30 ноября, 2014 та знаю) кстати, клауд на хостленд не обязательно то вешать оО и так держит же Держит, cloud это чтобы гео отсекать например китай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 30 ноября, 2014 Но админ фёрста уже в бане на макси, всё равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 30 ноября, 2014 Но админ фёрста уже в бане на макси, всё равно.. нищтяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да нет, это l2pm а не ссылки) если это тот самый л2пм то это фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 нищтяк Если ты не он или он не ты то,зачем ты что то доказываешь и споришь ? забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если ты не он или он не ты то,зачем ты что то доказываешь и споришь ? забей Он это в бане уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 2 декабря, 2014 Он это в бане уже! давно, его через арбитраж забанили)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 2 декабря, 2014 если это тот самый л2пм то это фейк) Он самый фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я не в курсе дела, что этот чел сделал вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты