Hotaka 769 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну в общем то из названия темы всё ясно я думаю. Сегодня в России празднуется день Матери. Поэтому Уважаемые и не уважаемые задроты, недоадмины и прочие люди - поздравьте своих мам с этим праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 30 ноября, 2014 В доте мою мамку за сегодня раза 3 поздравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 ноября, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 30 ноября, 2014 Присоеденяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 ноября, 2014 Почему-то я не удивлён. Дебилизм процветает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NivBlack 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я вот поздравила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 30 ноября, 2014 Почему-то я не удивлён. Дебилизм процветает. Почему дебилизм? Просто поздравление обернули в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 30 ноября, 2014 Желаю щастья вашем мамам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я вот поздравила))) ага алиска тоже поздравила .мев так же xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 ноября, 2014 Почему-то я не удивлён. Дебилизм процветает. кто то шуток не понимаеткто то просто зомби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 30 ноября, 2014 хватит на мдк сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) кто то шуток не понимает кто то просто зомби) Чья бы мычала, а твоя бы засунула 2 пальца в *** и не **** Если для тебя поздравить мать в такой день это шутка то мне жаль её нервы и труды. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 30 ноября, 2014 Чья бы мычала, а твоя бы засунула 2 пальца в *** и не **** Если для тебя поздравить мать в такой день это шутка то мне жаль её нервы и труды. мать нужно каждый день поздравлять, а не по праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 30 ноября, 2014 Чья бы мычала, а твоя бы засунула 2 пальца в *** и не **** Если для тебя поздравить мать в такой день это шутка то мне жаль её нервы и труды. Ты чего вообще агришся троль поднебесный ?Какая тебе разница поздравил - нет. иди проспись "недоодмин и зомби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты чего вообще агришся троль поднебесный ? Какая тебе разница поздравил - нет. иди проспись "недоодмин и зомби" вот ты баран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 30 ноября, 2014 вот ты баран. Вот ты школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Чья бы мычала, а твоя бы засунула 2 пальца в *** и не **** Если для тебя поздравить мать в такой день это шутка то мне жаль её нервы и труды. все в норме Изменено 30 ноября, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Чья бы мычала, а твоя бы засунула 2 пальца в *** и не **** Если для тебя поздравить мать в такой день это шутка то мне жаль её нервы и труды. Я вот одного не пойму, а почему это тебя так задевает? Кому надо, тот давно поздравил. А заливать картинки, косвенно связанные с данным праздником (имеется в виду само название "День Матери", ибо матерь в данный период времени имеет несколько значений) не вижу противным и оскорбительным. С таким то отношением не стоило и создавать тему, зачем лишний раз агриться? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот ты школьник. Поговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поговорим? С тобой,на какую тему ? послушать бесполезный словесный понос 15(17)-ти летнего парня ?Спасибо я воздержусь от такой затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 декабря, 2014 Чья бы мычала, а твоя бы засунула 2 пальца в *** и не **** Если для тебя поздравить мать в такой день это шутка то мне жаль её нервы и труды. пуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты