NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот, шифт+клац по мобу, эдит нпц, и вот такая строчка там есть: Intetntion: AI_INTENTION_ATTACK Подскажите, где менять значение, которое идёт после Intention? P.S. Не создавать новые, а просто, где именно это значение можно изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я же вам говорил уже в другой теме все в ядре ( в sql или же дата паке все поверхностное ) Глобальные изменения только в Ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да ё*аный по голове. Ну, а как, на уровне ДП, сделать, чтоб он хотябы НЕ бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не именно скорость атаки сбить, а именно, махинация с атакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Потому что, сбил я им скорость атаки, и там проблемы пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы можете не писать "разноцветными шрифтами"? Ничего не понятно , да еще и глаза до ужаса режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 декабря, 2014 Потому что, сбил я им скорость атаки, и там проблемы пошли. Можно сделать его совершенно пассивным к атакам но опять же ( возможно ) вызовет ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно сделать его совершенно пассивным к атакам но опять же ( возможно ) вызовет ошибки ... Как это можно сделать? Выставить тип NPC? Если сможешь, напиши пожл подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 А в каком фаиле в ядре, заменять АИ для мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот, шифт+клац по мобу, эдит нпц, и вот такая строчка там есть: Intetntion: AI_INTENTION_ATTACK Подскажите, где менять значение, которое идёт после Intention? P.S. Не создавать новые, а просто, где именно это значение можно изменить? Да ё*аный по голове. Ну, а как, на уровне ДП, сделать, чтоб он хотябы НЕ бил? изменив это значение ты ничего по сути не добьешься - эта информация лишь показывает текущие намерения мобахочешь чтобы моб никого не бил - сделай ему отдельное АИ, в котором на onEvtAttacked стоит просто ничего не делающая заглушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Воооот, в каком фаиле в ядре это сделать, перерыл, чёт не нашёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 декабря, 2014 причем здесь ядро? создаешь новое аи в датапаке, там же где лежат другие аи (не в ядро же у тебя все запихано это) и потом даешь его этому мобу. что тут сложного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Люди такие люди, прям любят, чтоб их просили о помощи, о том, чтоб подробнее рассказали. Кто-нибудь, нормальный, если тут таковой имеется, может нормально объяснить. Хули мне ваши АИ, знаю АИ в ядре, где они в ДП в душе не е*у. P.S. Ищу последнюю отвязанную ловели, взамен предоставлю на месяц сервер 32 гб озу (сможете заливать, но не удалять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 декабря, 2014 Люди такие люди, прям любят, чтоб их просили о помощи, о том, чтоб подробнее рассказали. Кто-нибудь, нормальный, если тут таковой имеется, может нормально объяснить. Хули мне ваши АИ, знаю АИ в ядре, где они в ДП в душе не е*у. P.S. Ищу последнюю отвязанную ловели, взамен предоставлю на месяц сервер 32 гб озу (сможете заливать, но не удалять). Прежде чем людей о помощи просить, вы попробуйте научиться не грубить, а там гляди, люди сами подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кому я грубил. Если человек отвечает не в тему, я его направляю в нужное русло. Вроде доступно для понимания, что я не нашёл АИ в ДП. А так знаешь, зайти в тему, чёто то там вякнуть себе под нос. P.S. Земля круглая, и такая круглая, что просто ужас. Так что, возможно, я тоже, чем-то, да помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А вообще, ещё не разу, нормально, не подсказали, все проблемы сам решал. Бывало, что указывали нужный путь. За это отдельное спасибо SmokiMo и Mefistofelю и Ancientу. Помогли в 1ом вопросе, да так помогли, что ещё несколько проблем разрешились. Но и то, было по скайпу. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем NeverNotengem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты