lolipop1488 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто нибудь знает что с тех поддержкой unitpay? целый день жду ответа от них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 2 декабря, 2014 У них с этим туго, иногда и пару суток нету не кого. Ждите появятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 У них с этим туго, иногда и пару суток нету не кого. Ждите появятся. спасибо, кстате не знаете человека который в л2 топе голса может накрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 2 декабря, 2014 Без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 2 декабря, 2014 Уважаемые партнеры, Служба поддержки рада оказать вам непосильную помощь с 11:00 до 20:00 по будням, в остальное время - по возможности отдельных менеджеров компании за счет личного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые партнеры, Служба поддержки рада оказать вам непосильную помощь с 11:00 до 20:00 по будням, в остальное время - по возможности отдельных менеджеров компании за счет личного времени. ВРАНЬЁ!!! Лучше бы в тех поддержку людей набрали, толковых а не 1. Который 1 клиенту отвечает по 2-3 часа на 1 вопрос через чат. Через скайп отвечают всегда почти моментально. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Samutay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 2 декабря, 2014 ВРАНЬЁ!!! Лучше бы в тех поддержку людей набрали, толковых а не 1. Который 1 клиенту отвечает по 2-3 часа на 1 вопрос через чат. Через скайп отвечают всегда почти моментально. Поверьте, отвечают в чате достаточно быстро. Возможно не так, как в скайпе отвечают другие менеджеры, но и это совсем скоро я уверен решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 могу накрутить скайп darkfor6um Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поддержу unitpay в скайпе отвечают нормально, я бывает им пишу В нерабочее время и то отвечают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты