Сантехник 20 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Требуеться инвестор на уникальный проект Lineage 2 interlude x75. Проект готов к открытию, на данный момент проходит обкату ОБТ. Что нужно от инвестора: - вложения в сумме до 250$ Что есть на данный момент: - сборка lucera собственной доработки - защита сервера от DDOS (был произведен тест "8 мппс 100 гб" полёт нормальный без лагов) - защита lameguard - уникальный дизайн сайта,форума. - средства на рекламу (пиар) 800$ На что пойдут денежные средства инвестора: Будут добавлены к общей сумме. После чего начнётся рекламирование сервера по составленному списку. 1.Голоса л2топ 50тыс по 4.100 голосов в день до 14 числа.=7500р 2.6500 рублей,на баннерную рекламу на анонсах(Список предоставлю посже) 3.2000 голосов на ммотоп 1100р 4.Баннерная реклама на л2топ,с усиленной рекламой перед стартом=23000 5.Кликандер(автоматически открывается сайт при открытие к примеру l2top)=2500р 6.Текстовая реклама-3500р 7.Покупка редиректов с серверов классики интерлюд=4000р+ 8.Добавление сервера во все живые анонсы=500р 9.Спам реклама=1500 10.Проведение акции по захвату замка с денежным призом в 3000р,это привлечет многие кланы которые будут играть. Мои гарантии: - WebMoney BL 20+ - Репутация Это будет 3 проект. Старые проекты мало известны данному форуму: - L2rush.ru (доход за 2 месяца 3000$) - Patrion.ru (доход за 2 месяца 1500$) Доходы приведены по сегоднешнему курсу $. Опыт есть, а это самое главное. Контакты для связи: Skype: mr.santexnik ( ник "Сантехник Иванов") Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 4 декабря, 2014 8мппс, ну ка IP засвети, чудоспасатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Я что-то пропустил? 250$, а расписал на суммы больше чем 250$ 1.Голоса л2топ 50тыс по 4.100 голосов в день до 14 числа.=7500р 2.6500 рублей,на баннерную рекламу на анонсах(Список предоставлю посже) 3.2000 голосов на ммотоп 1100р 4.Баннерная реклама на л2топ,с усиленной рекламой перед стартом=23000 5.Кликандер(автоматически открывается сайт при открытие к примеру l2top)=2500р 6.Текстовая реклама-3500р 7.Покупка редиректов с серверов классики интерлюд=4000р+ 8.Добавление сервера во все живые анонсы=500р 9.Спам реклама=1500 "посже", "л2топ", "ммотоп" Гарантии, репутация? Эм, ты кто? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 4 декабря, 2014 У него ещё 8 сотен своих есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 декабря, 2014 1050$ на 55рублей почти 60 000 бюджет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 декабря, 2014 Это надо 1к собрать онлайн чтоб отбить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denwer 18 Опубликовано 4 декабря, 2014 С каких пор "- WebMoney BL 20+" стал гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 декабря, 2014 800 баксов нашел а 250нету страно как-то Да я думаю и без этих 250 ты сможешь обойтись зато сам себе весь донат возьмешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 4 декабря, 2014 не советую иметь дел с Тсом , почему я думаю кому интересно глянут отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 4 декабря, 2014 не советую иметь дел с Тсом , почему я думаю кому интересно глянут отзывы Ты вообще умолкни балабол. С тобой уже ястно все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 4 декабря, 2014 8мппс, ну ка IP засвети, чудоспасатель Я дождусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не советую тса, кидок еще тот. Если нужно предоставлю пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 4 декабря, 2014 "проэкт" лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты вообще умолкни балабол. С тобой уже ястно все.. болобол вы до сегодня вы выполняете свое слово на сумму которая смешна , и после этого вы хотите инвестора ? очень сказочно и убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2014 ведите себя прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 4 декабря, 2014 ведите себя прилично Да нервов на него не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
common 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 с вашим знанием русского языка, вообще стыдно было бы писать на форуме о поисках инвестора, увидев столько ошибок он сразу закроет тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не увидел, что получит "инвестор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не увидел, что получит "инвестор". Потому что, ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 7 декабря, 2014 Доходы приведены по сегоднешнему курсу $. Cегодняшнему* А курс бакса говорит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 7 декабря, 2014 у вас 800$ уже есть а вы в поисках VDS в аредну под 50% с дохода ?)) самому не сменшно тема КЛАЦ <- УБИЛО В ПРОЧЬ Ну а эта тема если вчитаемся внимательно то вообще слезы КЛАЦ ТС вы кидало вы даже через других людей форума продаете шаблоны не свои а с....е и выдаете за свое , не 1 вашей работы и реал человека я еще не видел которому вы хотя бы помогли в той сфере что озвучивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты