koksda 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребята,столкнулся с такой проблемой,поставил сервер все у ка во Xp/Windows 7 спокойно заходят на сервер.Но у людей с Windows 8 не получается,доходит до выбора сервера,и пишет "Протокол этой версии не может быть использован. Пожалуйста продолжайте"Помогите кто встречался с данной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2014 защита кривая значит ну или руки не из того места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 4 декабря, 2014 Бывает такая проблема, у меня на 8.1 было толи в engine.dll то ли в dsetup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ребята,столкнулся с такой проблемой,поставил сервер все у ка во Xp/Windows 7 спокойно заходят на сервер.Но у людей с Windows 8 не получается,доходит до выбора сервера,и пишет "Протокол этой версии не может быть использован. Пожалуйста продолжайте"Помогите кто встречался с данной проблемой. Engine сейчас кину файл Engine.dll Изменено 4 декабря, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 защита кривая значит ну или руки не из того места Защита не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Engine сейчас кину файл Engine.dll Не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 4 декабря, 2014 Хз у меня всё норм с восьмеркой. Пускай запускают от админа или подбирай патчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Хз у меня всё норм с восьмеркой. Пускай запускают от админа или подбирай патчи Побывали,не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 декабря, 2014 Если установлен кастомный порт в логине то скорее всего не зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Если установлен кастомный порт в логине то скорее всего не зайдет. А можно обосновать,что такое кастомный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты