madzal 464 Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи Сегодня на продажу поступил новый макет от студии Coolness , макет весьма привлекательный и идеально подходит под проекты Lineage 2 Цена данного искусства составляет 3000 рублей (в комплект входит PSD макет , Верстка под Stress web 13 и Ghtweb 4) Автором является студия Coolness 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 5 декабря, 2014 Годный дизайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 5 декабря, 2014 Однотипные дизайны с персами по бокам. А так, кот может и покрасивее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 декабря, 2014 Однотипные дизайны с персами по бокам. А так, кот может и покрасивее. Макет не мой но все же благодарю за критику А что за кот можно по подробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2014 Красивый диз.. спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 декабря, 2014 Однотипные дизайны с персами по бокам. А так, кот может и покрасивее. Просто шаблонная работа для портфолио. Диз вполне приятный. На заказ могут нарисовать годноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 декабря, 2014 Еще раз повторюсь макет не мой это во первых Во вторых я в критике данного макета не нуждаюсь Цена от критики ниже не упадет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 декабря, 2014 http://l2dash.ru/ (не реклама) Это что!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) http://l2dash.ru/ (не реклама) Это что!? Сейчас же разберусь с этим Производились поправки в верстке макета Продажа возобновляется Изменено 5 декабря, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamond1369 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я владелец этого макета, расскажете как он у вас оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 5 декабря, 2014 как исполнитель этого макета, подтверждаю, что владельцем макета является diamond1369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я владелец этого макета, расскажете как он у вас оказался? Ко мне обратился сантехник иванов с просьбой помочь продать макет, чей он я понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 6 декабря, 2014 Интересно девки пляшут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HACKz0r 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Красивый дизайн, но слишком дорого ( а так взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты