madzal 464 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Hello WorldСегодня я нарисовал новый макет и хотел бы что бы вы истинные игроки и администраторы игровых проектов дали критику и оценку данному макету Бета версия макета Окончательный релиз макета К сожалению на хостинг изображений Forummaxi.ru он не поместился Изменено 10 декабря, 2014 пользователем madzal 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2014 Hello World Сегодня я нарисовал новый макет и хотел бы что бы вы истинные игроки и администраторы игровых проектов дали критику и оценку данному макету К сожалению на хостинг изображений Forummaxi.ru он не поместился Братишка...шапка немного око режет..( А так зачет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 5 декабря, 2014 Дизайн красивый.Но не понятно под какую mmo. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 декабря, 2014 Дизайн красивый.Но не понятно под какую mmo. Планировался макет изначально под Lineage 2 , но под конец шапка попросту не подошла к макету и пришлось её заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Smite врывается в Lineage 2 А если по макету, то низ, мягко говоря, странноват. Резко обрезается просто. http://screenshot.ru...fbfae103d9e.png Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Saimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 декабря, 2014 Smite врывается в Lineage 2 А если по макету, то низ, мягко говоря, странноват. Резко обрезается просто. http://screenshot.ru...fbfae103d9e.png Ну я ж говорю что шапка не подошла и пришлось её заменить А вот насчет футера , да согласен что идет резкий разрыв , но пришлось пойти на такие меры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Футер подправить, копирайт студии слишком здоровый, баннер штормов 88х31 вообщем-то. Слишком маленькое рабочее пространство как по мне. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 декабря, 2014 Футер подправить, копирайт студии слишком здоровый, баннер штормов 88х31 вообщем-то. Слишком маленькое рабочее пространство как по мне. копирайт студии будет удален при продаже макета , на его место будет вставлен другой блок Футер будет подправлен Баннер штормов 88х31 я не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хорошая работа как всегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejegcord 8 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Работа не впечатлила. Нужно было лучше поработать с тканью в правом блоке и огнем (сделал бы так что бы и сама ткань горела, было бы намного красивей и тень позади поставь). Кнопка "Войти" в личный кабинет нарисована виде дерева, ну ни как она сюда не подходит. Подвал сайта не совсем понятен. Еще очень много недочетов. Еще стоит работать и работать. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем olejegcord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 декабря, 2014 Благодарю всех за критику , сегодня возобновлю работу над макетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 декабря, 2014 Обновил первый пост с старой версией макета и новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 11 декабря, 2014 Либо у меня с глазами что-то не так, либо это и вправду так и есть, элементы по бокам с верху прям над меню и статусом серверов разных оттенков. Подвал смотрится как-то пусто, по пробуй добавить туда логотипов lineage ncsoft`a или что-то в этом роде, или же напиши туда копирайты. И переход подвала с центром фона слишком резкий. В блоке новостей нету нумерации страниц. Ну, а в целом не плохо Думаю критика была конструктивной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 декабря, 2014 Либо у меня с глазами что-то не так, либо это и вправду так и есть, элементы по бокам с верху прям над меню и статусом серверов разных оттенков. Подвал смотрится как-то пусто, по пробуй добавить туда логотипов lineage ncsoft`a или что-то в этом роде, или же напиши туда копирайты. И переход подвала с центром фона слишком резкий. В блоке новостей нету нумерации страниц. Ну, а в целом не плохо Думаю критика была конструктивной. насчет блоков , цветовая гамма изменилась от освещения посоха С подвалом действительно нужно что - то делать , но вот под вопросом что именно а вот насчет нумерации , макет задуман так что будет бесконечный скролл , но по просьбе заказчика могу добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 12 декабря, 2014 Являясь сторонником темных дизайнов, скажу что довольно таки неплохо. Логотип бы чуть по другому преподнести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 12 декабря, 2014 Hello World Сегодня я нарисовал новый макет и хотел бы что бы вы истинные игроки и администраторы игровых проектов дали критику и оценку данному макету Бета версия макета Окончательный релиз макета К сожалению на хостинг изображений Forummaxi.ru он не поместился Очень приятный макет, мне по душе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Тема с продажей макета Выставил всем , еще раз выражаю благодарность всем кто дал критику макету Вскоре ожидайте от меня новогодний подарок Постараюсь угодить Изменено 12 декабря, 2014 пользователем madzal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты