aHuMaToP 158 Опубликовано 10 декабря, 2014 1) Ищу хостинг для ipb 3.4.6 2) Можно платный в приделе разумного (желательно дешовый) можно и бесплатный ( с промо кодами и тд ) 3) php memory_limit от 256-512 (желательно) 4) upload_max_file_size - загрузка файла через сайт ~150-200 метров 5) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 10 декабря, 2014 machost hostpro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 10 декабря, 2014 reg - не дорогие хосты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 10 декабря, 2014 (_ihc.ru) Не реклама. 120рублей месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 декабря, 2014 (_ihc.ru) Не реклама. 120рублей месяц. Тоже их рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 10 декабря, 2014 платный я определился а теперь нужен бесплатный - 3 месяца не хватит =) нужен бесплатный вот с этой начинкой 3) php memory_limit от 256-512 (ram - оперативная память под скрипты) (желательно) 4) upload_max_file_size - загрузка файла через сайт ~150-200 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 10 декабря, 2014 платный я определился а теперь нужен бесплатный - 3 месяца не хватит =) нужен бесплатный вот с этой начинкой 3) php memory_limit от 256-512 (ram - оперативная память под скрипты) (желательно) 4) upload_max_file_size - загрузка файла через сайт ~150-200 метров Попробуйте бесплатный hostinger (не реклама).Но я бы не стал экономить на хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 10 декабря, 2014 + Попробуйте бесплатный hostinger (не реклама).Но я бы не стал экономить на хостинге. но на нем незя ставить нулл лецензия на подходе но нужно все поготовить есть еще бесплатные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 10 декабря, 2014 + но на нем незя ставить нулл лецензия на подходе но нужно все поготовить есть еще бесплатные ? Можно на домашнем пк поднять, бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 10 декабря, 2014 а потом перенести можно будет ? то есть бекап но я пробовал на домашнем как то не получилось и на хоум тачке реально запилить сайт ? Можно на домашнем пк поднять, бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 10 декабря, 2014 а потом перенести можно будет ? то есть бекап но я пробовал на домашнем как то не получилось и на хоум тачке реально запилить сайт ? Ну конечно реально. Архивируешь файлы и переносишь, в чем проблема то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 10 декабря, 2014 платный я определился а теперь нужен бесплатный - 3 месяца не хватит =) нужен бесплатный вот с этой начинкой 3) php memory_limit от 256-512 (ram - оперативная память под скрипты) (желательно) 4) upload_max_file_size - загрузка файла через сайт ~150-200 метров Попробуй hostinger.com.ua или же hostinger.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) 1) Ищу хостинг для ipb 3.4.6 2) Можно платный в приделе разумного (желательно дешовый) можно и бесплатный ( с промо кодами и тд ) 3) php memory_limit от 256-512 (желательно) 4) upload_max_file_size - загрузка файла через сайт ~150-200 метров 5) с меня + http://hostinger.ru/ ( не реклама ) бесплатний хост, без реклам, с базами mysql и проче... http://pp.ua/ ( не реклама ) - бонус, домен бесплатно! Изменено 9 января, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) hostia ru ( не реклама ) 50 рублей за 2 года 500 мегабайт, пользуюсь давно все нормально, но защиты от ддосов нету, а если будет ддос то возможно вернут деньги и отключат вас, насчет php memory_limit не знаю Изменено 10 января, 2015 пользователем T0T0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты