Psycho 144 Опубликовано 11 декабря, 2014 Название: SW11 POWERSTR1KE без копирайтов Добавил: Psycho Добавлен: 11 Dec 2014 Категория: Web составляющие Автор: POWERSTR1KE STRESS WEB R11.02.20 UPD Null by POWERSTR1KE Для всеобщего удобства, я убрал копирайты. Юзайте на здоровье. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 3 бага сходу нашел, не говоря а запросов POST, GET + SQL injection на таких движках вам и ломают базу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 11 декабря, 2014 3 бага сходу нашел, не говоря а запросов POST, GET + SQL injection на таких движках вам и ломают базу. можно поподробей о багах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 11 декабря, 2014 3 бага сходу нашел, не говоря а запросов POST, GET + SQL injection на таких движках вам и ломают базу. Как мне нравятся "мега" кодеры, которые обсирают всё подряд, но при этом никакого подтверждения своих слов не предоставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 можно поподробей о багах? Стандартные уязвимости св, баги ищи когда базу подключишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 11 декабря, 2014 Стандартные уязвимости св, баги ищи когда базу подключишь. а что за сервис? или что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Сканер Как обычно, в св одни дыры. Печаль. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Psycho 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сканер Как обычно, в св одни дыры. Печаль. что по поводу гхт...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 11 декабря, 2014 что по поводу гхт...? Доказательств нет. А там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 что по поводу гхт...? Ghtweb будет по безопасней чем Sw, а уязвимости везде есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enderkind 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Хм, может мне кто объяснить, зачем использовать 11 или 12 версию, когда уже вышла 13 давным давно?) Лень старый шаровый дизайн переделывать?) P.s. Попал в 2007...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 12 декабря, 2014 Хм, может мне кто объяснить, зачем использовать 11 или 12 версию, когда уже вышла 13 давным давно?) Лень старый шаровый дизайн переделывать?) P.s. Попал в 2007...) Уязвимости в Sw11 и Sw13 практически один в один, только 11 Sw не закодированный и весь код и любые модули я могу просмотреть и убрать не нужные запросы, а в Sw13 все модули закодированные под модуль и просмотреть я практически не могу. Вывод: Останетесь без базы сервера. И не имеет значение лицензия или шара. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сканер Как обычно, в св одни дыры. Печаль. Подскажите,что за сканер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 12 декабря, 2014 Хм, может мне кто объяснить, зачем использовать 11 или 12 версию, когда уже вышла 13 давным давно?) Лень старый шаровый дизайн переделывать?) P.s. Попал в 2007...) Код не закодирован. На проект ставить шару, минимум глупо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите,что за сканер? В гугле вбей sql inject scaner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 В гугле вбей sql inject scaner. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enderkind 3 Опубликовано 14 декабря, 2014 Уязвимости в Sw11 и Sw13 практически один в один, только 11 Sw не закодированный и весь код и любые модули я могу просмотреть и убрать не нужные запросы, а в Sw13 все модули закодированные под модуль и просмотреть я практически не могу. Вывод: Останетесь без базы сервера. И не имеет значение лицензия или шара. Код не закодирован. На проект ставить шару, минимум глупо. Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 16 декабря, 2014 Стандартные уязвимости св, баги ищи когда базу подключишь. Откуда скрин? эти строк нету в прикрепленном файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 16 декабря, 2014 Откуда скрин? эти строк нету в прикрепленном файле Вы о чем? Или вам лично доказать уязвимости св ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы о чем? Или вам лично доказать уязвимости св ? Если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Откуда скрин? эти строк нету в прикрепленном файле Скрин это отчет от SQL inject scanner'a,написано о нем выше. Читайте внимательно тему,пожалуйста. Внимательнее ищите. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 18 декабря, 2014 Если не трудно. в лс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Стандартные уязвимости св, баги ищи когда базу подключишь. Где? Чёт в accounts.php пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты