lacosta2 21 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем добрый вечер форумчани кто ставил этот скрипт и у него он работал http://forummaxi.ru/topic/57567-скрипт-выдачи-па-новичкам/ не могу понять в чем дело все ставлю как надо все прописую как надо ошибок в гс не где нет ,но мне пишет у меня для вас в данный момент не чего нет, в чем может быть проблема ? с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 14 декабря, 2014 прописал скипт в scripts.cfg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 декабря, 2014 Помогу, отпиши по контактам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 14 декабря, 2014 прописал скипт в scripts.cfg? да все прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 14 декабря, 2014 пишу такой бекпас bypass -h npc_%objectId%_Quest Bonus в htnl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 декабря, 2014 пишу такой бекпас bypass -h npc_%objectId%_Quest Bonus в htnl Не бекпас, а байпас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты