D1sco1488 7 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребят, открываю проект х1200 интерлюд через 4 дня, кто может подсказать куда лучше вложится чтобы хотябы онлайн был человек 50-100. где что купить. (спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) реклама в анонсах,бюджетный вариант и наберешь такой онлайн на ура за пару тысяч рублей максимум 19 числа открывается еврик,сложно будет набрать,не самую удачную дату ты выбрал) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 15 декабря, 2014 реклама в анонсах,бюджетный вариант и наберешь такой онлайн на ура за пару тысяч рублей максимум 19 числа открывается еврик,сложно будет набрать,не самую удачную дату ты выбрал) у меня 18) это они не удачную дату выбрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 декабря, 2014 ахах,ну все же,думаю что подождут 1 денек)а так как я и сказал ,анонсы серверов, дешево и онлайн набежит ожидаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 15 декабря, 2014 очень неудачная дата, евро, блефис с хорошими бюджетами и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 15 декабря, 2014 ахах,ну все же,думаю что подождут 1 денек)а так как я и сказал ,анонсы серверов, дешево и онлайн набежит ожидаемыйумеешь апдейтер делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 декабря, 2014 умеешь апдейтер делать? держи http://l2maxi.ru/java/faq/3843-faq-sozdaem-apdeyter-dlya-servera.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androgel 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 нигде не влаживайся, по всем анонсам дай бесплатную рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2max 1 Опубликовано 22 декабря, 2014 нигде не влаживайся, по всем анонсам дай бесплатную рекламу. оО как это?) Просто зарегать свой сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 декабря, 2014 оО как это?) Просто зарегать свой сервер ? Это называется сотка онлайна ( как максимум ). Для большей уверенности можно еще поспамить на проектах и получить интересных личностей в придачу. Есть смысл разве что при комплексной рекламе випку взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты