Babay4ik 39 Опубликовано 18 декабря, 2014 Посоветуйте хороший редактор для работы с клиент файлами .dat знаю есть l2edit мб есть еще что то по круче? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 l2file edit + exel - лучше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 18 декабря, 2014 хз, меня нотпад++ вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 l2file edit + exel - лучше нету а как в эксель загонять? ато реально както в нотпаде не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 декабря, 2014 а как в эксель загонять? ато реально както в нотпаде не очень удобно Открываешь файл жмешь ctrtl+a потом ctrl+c , открываешь эксель жмешь ctrl+v и вот Алилуя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Открываешь файл жмешь ctrtl+a потом ctrl+c , открываешь эксель жмешь ctrl+v и вот Алилуя ну так он закидывает всё в 1ю ячейку, тогда нотпад лучше, ахренеть давно не пробовал, норм так , держи + ))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 18 декабря, 2014 ну так он закидывает всё в 1ю ячейку, тогда нотпад лучше а ты ячейку не выделяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 а ты ячейку не выделяй да уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 хз, меня нотпад++ вполне устраивает в екселе удобнее со столбцами работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты