Перейти к содержанию
Авторизация  
GretresOo

Реально ли сделать?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите реально ли сделать 85 и больше лвл на Interlude без исходников?

Поделиться сообщением

Подскажите реально ли сделать 85 и больше лвл на Interlude без исходников?

Без исходов.. наверно врятли(

• Upvote 1

Поделиться сообщением

если ядро без обфускации то реально, там файл не большой, должно скомпилить такой размер

• Upvote 1

Поделиться сообщением

pw

Не на ПВ без ядра такого сделать нельзя, на фрозене можно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Эм, я, конечно, извиняюсь, но с каким образом вы (те, кто считают, мол это реально) отредактируете расчет экспы в клиенте?

"Мнимую" экспу и лвл можно повысить хоть до максимального значения типа лвла (2 147 483 647), но визуально экспа нормально отображаться не будет.

И декомпилом обычно смотрят некоторые механизмы или интересные места, но пользоваться им для последующей компиляции измененного декомпила, имхо, неразумно. БольшАя (а может и бОльшая) часть исходника либо теряется, либо заменяется несусветной ересью (по сравнению с оригиналом-исходником) и стает непригодным для компиляции.

Хотя, если взять исходник, на котором основана сборка, и, сравнив файлы исхода и декомпила, привести файл в порядок, то шансы на успешную компиляцию и в дальнейшем использование заметно возрастут.

Изменено пользователем DiQuero
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Эм, я, конечно, извиняюсь, но с каким образом вы (те, кто считают, мол это реально) отредактируете расчет экспы в клиенте?

"Мнимую" экспу и лвл можно повысить хоть до максимального значения типа лвла (2 147 483 647), но визуально экспа нормально отображаться не будет.

И декомпилом обычно смотрят некоторые механизмы или интересные места, но пользоваться им для последующей компиляции измененного декомпила, имхо, неразумно. БольшАя (а может и бОльшая) часть исходника либо теряется, либо заменяется несусветной ересью (по сравнению с оригиналом-исходником) и стает непригодным для компиляции.

Хотя, если взять исходник, на котором основана сборка, и, сравнив файлы исхода и декомпила, привести файл в порядок, то шансы на успешную компиляцию и в дальнейшем использование заметно возрастут.

На сколько я знаю клиент ИТ нормально отображает уровни до 100лвл'а главное правильно раскидать експу что бы в строчке с експой было всё нормально, в инете знаю что есть уже вроде полностью рассчитанная таблица експи до 100лвл

Поделиться сообщением

А в чем проблема написать разрабу за отдельную плату сделать данное изменение именно для вас ?

Или так не пойдёт ?

Поделиться сообщением

На сколько я знаю клиент ИТ нормально отображает уровни до 100лвл'а главное правильно раскидать експу что бы в строчке с експой было всё нормально, в инете знаю что есть уже вроде полностью рассчитанная таблица експи до 100лвл

Я веду к тому, что данная таблица и в клиенте тоже есть. То есть, в клиенте ее тоже нужно редактировать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...