GretresOo 161 Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите реально ли сделать 85 и больше лвл на Interlude без исходников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите реально ли сделать 85 и больше лвл на Interlude без исходников? Без исходов.. наверно врятли( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 19 декабря, 2014 Реально, с декомпилятором в руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 19 декабря, 2014 если ядро без обфускации то реально, там файл не большой, должно скомпилить такой размер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 19 декабря, 2014 Можно и без ядра, смотря что за сборка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 19 декабря, 2014 Можно и без ядра, смотря что за сборка pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 19 декабря, 2014 pw Не на ПВ без ядра такого сделать нельзя, на фрозене можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Эм, я, конечно, извиняюсь, но с каким образом вы (те, кто считают, мол это реально) отредактируете расчет экспы в клиенте? "Мнимую" экспу и лвл можно повысить хоть до максимального значения типа лвла (2 147 483 647), но визуально экспа нормально отображаться не будет. И декомпилом обычно смотрят некоторые механизмы или интересные места, но пользоваться им для последующей компиляции измененного декомпила, имхо, неразумно. БольшАя (а может и бОльшая) часть исходника либо теряется, либо заменяется несусветной ересью (по сравнению с оригиналом-исходником) и стает непригодным для компиляции. Хотя, если взять исходник, на котором основана сборка, и, сравнив файлы исхода и декомпила, привести файл в порядок, то шансы на успешную компиляцию и в дальнейшем использование заметно возрастут. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем DiQuero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 19 декабря, 2014 Эм, я, конечно, извиняюсь, но с каким образом вы (те, кто считают, мол это реально) отредактируете расчет экспы в клиенте? "Мнимую" экспу и лвл можно повысить хоть до максимального значения типа лвла (2 147 483 647), но визуально экспа нормально отображаться не будет. И декомпилом обычно смотрят некоторые механизмы или интересные места, но пользоваться им для последующей компиляции измененного декомпила, имхо, неразумно. БольшАя (а может и бОльшая) часть исходника либо теряется, либо заменяется несусветной ересью (по сравнению с оригиналом-исходником) и стает непригодным для компиляции. Хотя, если взять исходник, на котором основана сборка, и, сравнив файлы исхода и декомпила, привести файл в порядок, то шансы на успешную компиляцию и в дальнейшем использование заметно возрастут. На сколько я знаю клиент ИТ нормально отображает уровни до 100лвл'а главное правильно раскидать експу что бы в строчке с експой было всё нормально, в инете знаю что есть уже вроде полностью рассчитанная таблица експи до 100лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 19 декабря, 2014 А в чем проблема написать разрабу за отдельную плату сделать данное изменение именно для вас ?Или так не пойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 20 декабря, 2014 На сколько я знаю клиент ИТ нормально отображает уровни до 100лвл'а главное правильно раскидать експу что бы в строчке с експой было всё нормально, в инете знаю что есть уже вроде полностью рассчитанная таблица експи до 100лвл Я веду к тому, что данная таблица и в клиенте тоже есть. То есть, в клиенте ее тоже нужно редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты