Insider 389 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые пользователи! Мне уже порядком надоело ежедневное чтение ваших сообщений, адресованных мне в ЛС на форуме; сообщения в ICQ; сообщения в Skype; сообщения в ВК. Таких сообщений уже накопилось больше сотни. 1. Просьбы отредактировать темы. Данных просьб уже было на столько много, что на редактирование каждой из тем, у меня бы ушло неделю моей жизни. Согласитесь, это вроде как и не много, но с другой стороны и не мало. Решение проблемы с редактированием тем: Человек, имеющий группу "Постоялец" может самостоятельно редактировать свои темы. Для того, что-бы получить группу "Постоялец" необходимо всего лишь написать 150 сообщений на нашем форуме. Сообщения должны быть информативными и по теме, а не содержать в себе просто набор букв и цифр. 2. Авторизация ВК. На данный момент, после обновления форума была убрана авторизация через ВК(Вконтакте) и из-за этого многие люди не могут зайти на форум. Как помочь этим людям, я не знаю. Помочь может только администрация, когда введет снова эту функцию или же создаст раздел на форуме, в котором опишет как вам перевести свой аккаунт ВК в вид обычного форумного аккаунта. Временное решение проблемы с аккаунтами ВК: Создайте себе новый аккаунт на форуме и ждите пока появится возможность вернуть свой старый аккаунт. Уверен, что это можно будет сделать уже скоро. На будующее, пожалуйста воздержитесь от написания сообщений по данным темам мне в ЛС на форуме, ICQ, Skype и ВК. Заранее большое спасибо! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вот мой старый ответ: Короче я тоже был зареган через ВК, но я нашел выход вспомнил к какому мылу привязан мой ВК, затем Нажал на форуме, (Забыл Пароль). И придумал новый пасс. и все оки. так что вспоминайте E-Mail и не парьтесь ))))) ну а кто забыл мыло свое, регайте новый акк ) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты