WolfRam 66 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток Продаю макет для игрового сервера Linegae 2 Стоимость: 1 200 руб. Если тут не отвечаю в профиле есть доп. контакты Этот же макет, только с другой шапкой: Изменено 22 декабря, 2014 пользователем WolfRam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 22 декабря, 2014 Залей скриншот нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Краваса, чётко скрин выложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 22 декабря, 2014 Прошу прощения, выложил нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafaka881 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 В 1 руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 22 декабря, 2014 В 1 руки? конечно в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafaka881 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 конечно в одни руки я вас добавил в Скайп, детали там обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 23 декабря, 2014 Макет продан. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 31 декабря, 2014 Это же слеплено с моего PSD!!! Еще и криво! Был бы красивый редизайн я бы промолчал, но это убожество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 1 января, 2015 Это же слеплено с моего PSD!!! Еще и криво! Был бы красивый редизайн я бы промолчал, но это убожество... с какого твоего PSD что слеплено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты