SteveDogs 1082 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Добрый день уважаемые пользователи макси, с недавних пор занимаюсь услугами рекламы, и продвижения игровых серверов LineAge2, решил взять в оборот рекламные блоки ВКонтакте, и начать через них рекламировать по своей базе игроков, и сообщениями, чтобы получать хорошую отдачу. На деле оно смотрелось именно вот так: Прошло около двух часов, рекламный блок блокируют, без описания причины обращаюсь в тех.поддержку. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не получится порекламить свою ладву в ВК, так уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, токо десторус умудрился) лично видел.. и не токо десторусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так понял,теперь только реклама в группах на тематику л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 25 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 10:01, (D)uality сказал: Не получится порекламить свою ладву в ВК, так уже давно. Десторус, это делали месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 25 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 10:01, (D)uality сказал: Не получится порекламить свою ладву в ВК, так уже давно. каждый день вижу какой то сервер в блоке рекламы вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 10:07, ENERGODAR сказал: Десторус, это делали месяц назад. Ребятки знают как правильно обойти премод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 25 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 11:18, (D)uality сказал: Ребятки знают как правильно обойти премод. кто то продавал способ обойти модерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 февраля, 2016 А почему я должен тебя рекламировать, может быть я хочу aCis HTRKFVBHJDFN В 25.12.2014 в 09:52, SteveDogs сказал: Добрый день уважаемые пользователи макси, с недавних пор занимаюсь услугами рекламы, и продвижения игровых серверов LineAge2, решил взять в оборот рекламные блоки ВКонтакте, и начать через них рекламировать по своей базе игроков, и сообщениями, чтобы получать хорошую отдачу. На деле оно смотрелось именно вот так: Прошло около двух часов, рекламный блок блокируют, без описания причины обращаюсь в тех.поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 26 февраля, 2016 сегодня наблюдал рекламу лиру и олдклассик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiarMMO 23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Один человек мне дал намек что есть способы обхода. Теоретически я его понял, но не пробовал еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 26 февраля, 2016 не, ну если права в России принадлежат иннове, это не значит что они принадлежат ей в других странах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 26 февраля, 2016 Этой теме год, зачем вы её подняли, обход существует через яндекс.директ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 февраля, 2016 В 26.02.2016 в 22:08, SteveDogs сказал: **** Спасибо, что слил фишку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Тоже очень интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты