SteveDogs 1077 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Добрый день уважаемые пользователи макси, с недавних пор занимаюсь услугами рекламы, и продвижения игровых серверов LineAge2, решил взять в оборот рекламные блоки ВКонтакте, и начать через них рекламировать по своей базе игроков, и сообщениями, чтобы получать хорошую отдачу. На деле оно смотрелось именно вот так: Прошло около двух часов, рекламный блок блокируют, без описания причины обращаюсь в тех.поддержку. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не получится порекламить свою ладву в ВК, так уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, токо десторус умудрился) лично видел.. и не токо десторусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так понял,теперь только реклама в группах на тематику л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не получится порекламить свою ладву в ВК, так уже давно. Десторус, это делали месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не получится порекламить свою ладву в ВК, так уже давно. каждый день вижу какой то сервер в блоке рекламы вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 декабря, 2014 Десторус, это делали месяц назад. Ребятки знают как правильно обойти премод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ребятки знают как правильно обойти премод. кто то продавал способ обойти модерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 26 февраля, 2016 А почему я должен тебя рекламировать, может быть я хочу aCis HTRKFVBHJDFN Добрый день уважаемые пользователи макси, с недавних пор занимаюсь услугами рекламы, и продвижения игровых серверов LineAge2, решил взять в оборот рекламные блоки ВКонтакте, и начать через них рекламировать по своей базе игроков, и сообщениями, чтобы получать хорошую отдачу. На деле оно смотрелось именно вот так: Прошло около двух часов, рекламный блок блокируют, без описания причины обращаюсь в тех.поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 26 февраля, 2016 сегодня наблюдал рекламу лиру и олдклассик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiarMMO 23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Один человек мне дал намек что есть способы обхода. Теоретически я его понял, но не пробовал еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 26 февраля, 2016 не, ну если права в России принадлежат иннове, это не значит что они принадлежат ей в других странах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 февраля, 2016 Этой теме год, зачем вы её подняли, обход существует через яндекс.директ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 февраля, 2016 **** Спасибо, что слил фишку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Тоже очень интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты