Minibuka 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 кстати, есть шара то и посвежее. алекс видать не хочет ей делиться на этом форуме http://forummaxi.ru/topic/63061-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-l2j-devru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 5 февраля, 2015 кстати, есть шара то и посвежее. алекс видать не хочет ей делиться на этом форуме видать плохо юзаете поиск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) видать плохо юзаете поиск)) ну алекс)))) ты же ее добавил в другую ветку... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем 6yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 14 февраля, 2015 Что не так? Starting AuthServer.Error occurred during initialization of VMjava.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.desiredAssertionStatus0(Ljava/lang/Class;)Z<>Server terminated abnormaly ...Server terminated ...Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RebellionTeam 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Что не так? Starting AuthServer. Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.desiredAssertionStatus0(Ljava/la ng/Class;)Z <> Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Яву установи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 14 февраля, 2015 Что не так? Starting AuthServer. Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.desiredAssertionStatus0(Ljava/la ng/Class;)Z <> Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . версия явы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 14 февраля, 2015 версия явы? jre 7.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 14 февраля, 2015 jre 7.45 а надо 7,21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) jre? Я ставил, все равно ошибка, может дадите ссылку конкретно? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 14 февраля, 2015 jre? Я ставил, все равно ошибка, может дадите ссылку конкретно? http://l2j-dev.ru/index.php?threads/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-7-%D1%8F%D0%B2%D1%83.662/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я ща на работе, приду утром домой проверю, спс за помощь, отпишу о результате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо, помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как не странно, в конфигах включены и коммунити баффер и телепорты, классмастер, сервисы, а нажимая альт+б я вижу базовый вариант коммунити, пустой!! А где сами файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как не странно, в конфигах включены и коммунити баффер и телепорты, классмастер, сервисы, а нажимая альт+б я вижу базовый вариант коммунити, пустой!! А где сами файлы? вообще у нас есть свой форум по таким вопросам, конфиг комунити/генерал # Стандартная Домашняя страница (Оффлайк: _bbshome) # Модернизированная Шоп, Телепорт, Бафер: _bbspage:index BBSDefault = _bbshome изменить на BBSDefault = _bbspage:index 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо, как +сы откатятся, с меня причетается=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 февраля, 2015 Простите, а что значит accesslevel -100 и персонаж мертвый на выборе перса, это когда права админа даю!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) не в правах проблема. проверь конфиг enchant.properties. там есть проверка на переточку, отключи её. автобанит даже админа. ps: хз, мб в шаре и нет, у меня клиентка уже давно. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Enmity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 февраля, 2015 Отключил, не помогло, все та же история, да и какая переточка, я ток первый вход в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) отключаешь геймсервер в таблице characters ставишь access_level 0 админку через базу тут не дают. копируешь object_id чара и суёшь сюда /config/GMaccess.d/full.xml включаешь сервер. ps: с включенным сервером не прокатит. сам у себя за переточку очень часто баны ловлю. без шатдауна не разбанивает. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Enmity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 февраля, 2015 я в GMaccess пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 15 февраля, 2015 в таблице punishments что написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) 3 268438816 CHARACTER BAN 1425704250228 Бан за нелегальное использование Админа qqqq Я ж защиту включил, защита от нелегальных админов, не корректно работает! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 15 февраля, 2015 а надо 7,21что за странные сборки в последнее время пошли, так чувствительные к версии явы? я еще понимаю если бы к мажорной версии (6/7/8 ява), но чтобы к минорной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 15 февраля, 2015 3 268438816 CHARACTER BAN 1425704250228 Бан за нелегальное использование Админа qqqq Я ж защиту включил, защита от нелегальных админов, не корректно работает! выключи. от неё нет смысла. если до дедика никто не доберётся, то всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 15 февраля, 2015 что за странные сборки в последнее время пошли, так чувствительные к версии явы? я еще понимаю если бы к мажорной версии (6/7/8 ява), но чтобы к минорной... Раки, не могут без CatsByteGuard и не могут переделать одним словом недокодеры которые трясутся за своё ненужное гавно, где котов снять 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты