MaMaEIIIe5MuHyT 5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Подскажите, где редактировать данную страничку? По этой беде полный нолик...С меня спасибачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 26 декабря, 2014 статические страницы СВ 13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 26 декабря, 2014 Скачай Stress Web 13 и установи на сайт .. Потом заходишь в админ панель (www.site.ru/admin.php) и пишешь что хоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 26 декабря, 2014 А если вы хотите установить шаблон на сайт, заходите через FileZilla на свой сайт в дерикторию Темплейс, и копируете ваш шаблон туда, и потом в админ панеле выбираете его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaMaEIIIe5MuHyT 5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо. Спасибку дал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaMaEIIIe5MuHyT 5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Подскажите, где редактировать данную страничку? По этой беде полный нолик... С меня спасибачи!!!! Мне именно не пусть сменить, а редактировать саму страницу где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне именно не пусть сменить, а редактировать саму страницу где. заходишь в админ панель там находишь статические страницы редактируешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне именно не пусть сменить, а редактировать саму страницу где. На ФТП заходишь, в свой шаблон заходишь, index.tpl листаешь код и находишь свою кнопку, и вписываешь страницу которую создал в admin.php панеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты