newcreator 50 Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть проект, есть все сборка,форум,сайт, осталось найти пару людей, которые будут работать. 1. человек - пиарющий и занимающийся группой вк, а так же форумом, ну а так же прорекламить по другим форумам, серверам, спам (скайп icq почта) 2. тех поддержка - человек, который будет фиксить все. По оплате договоримся, оставляйте свои контакты я свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 декабря, 2014 Наверно стоило бы хоть указать ссылку на проект или какие хроники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Наверно стоило бы хоть указать ссылку на проект или какие хроники... сайт форум будет работать 1-2 января, т.к идет настройка l2top и система платежей и найм людей. всех кого найму, без проблем все расскажу, дам всю необходимую инфу. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 декабря, 2014 сайт форум будет работать 1-2 января, т.к идет настройка l2top и система платежей и найм людей. всех кого найму, без проблем все расскажу, дам всю необходимую инфу. По поводу 2 пункт, вопрос: Что именно фиксить? Если что-то глобальное, то исходы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 26 декабря, 2014 По поводу 2 пункт, вопрос: Что именно фиксить? Если что-то глобальное, то исходы есть? не очень глобальное, то что найдут игроки, у меня на это времени не будет поэтому и нанимаю. НАчинаю запасаться пустырником, скоро открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 26 декабря, 2014 не очень глобальное, то что найдут игроки, у меня на это времени не будет поэтому и нанимаю. НАчинаю запасаться пустырником, скоро открытие. наличие исходного кода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 26 декабря, 2014 наличие исходного кода ? нет, сборка pw. Если что то не сможет поправить, то обращусь к foxtrot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тыкай в скайп мне chevgg Или же ICQ 9024306 ( в неё я зайду ближе к обеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тыкай в скайп мне chevgg Или же ICQ 9024306 ( в неё я зайду ближе к обеду ) добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 26 декабря, 2014 контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот моя тема, там есть все мои контакты - Ссылка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Отпиши в скайп по поводу 2ого пункта anonim1524 Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 декабря, 2014 нужен опытный пиар менеджер так же чтобы сделал группу в вк и оформлял ее, оплата по факту, так же спам icq мыло skype иметь базы игроков, клов,кп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 27 декабря, 2014 Вк добавь http://vk.com/vaha_preida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 27 декабря, 2014 Контакты Skype: dia.whaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 28 декабря, 2014 virusok3740 Может и договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты