k0ss11 302 Опубликовано 1 января, 2015 За шару конечно спасибо! http://forummaxi.ru/files/file/960-lucera-2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/960-lucera-2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB/ И в чём косяк был? и в каком файле убрать привязку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2015 И в чём косяк был? и в каком файле убрать привязку? в батнике скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 января, 2015 в батнике скорее всего Там 5 строк удалить из l2gameserver.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 в батнике скорее всего Нет, это в самом L2GameServer.java надо удалить! Потом сахарнить и делаем компил. if (_license != null) { Console.printSection("lucera2.ru"); _log.info("License: " + _license + " for RC " + ReleaseCandidate.getNameByRev(_revision)); _log.info("Release Candidate " + ReleaseCandidate.getNameByRev(L2PcInstance.checkClass())); } else System.exit(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 Кому надо скачиваем файл и впихиваем сюда Lucera2-RC7.4\gameserver\src\ru\catssoftware\gameserver Вот готовый файл можно его с заменой кинуть и спокойно делать компиляцию. http://rghost.ru/60090081 ( Удачи! не ненавижу заумных которые делают из себя очень заумных. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 1 января, 2015 Кому надо скачиваем файл и впихиваем сюда Lucera2-RC7.4\gameserver\src\ru\catssoftware\gameserver Вот готовый файл можно его с заменой кинуть и спокойно делать компиляцию. http://rghost.ru/60090081 ( Удачи! не ненавижу заумных которые делают из себя очень заумных. ) теперь посчитай сколько времени у тебя ушло на удаление 5 строк. и скажи кто тут *заумный* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 января, 2015 Да нет, тут даже дело в другом. Дело в том, что если бы не те самые "заумные" как он выразился, не было бы и его поста с файлом и информацией что и как, которая была уже расписана и до него порядка 2-3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 1 января, 2015 мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 мусор С твоей головы никак не вылетит,беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 1 января, 2015 С твоей головы никак не вылетит,беда( когда вам уже в школу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) теперь посчитай сколько времени у тебя ушло на удаление 5 строк. и скажи кто тут *заумный* Дело не во времени! Это было уже сделано с момента последнего моего поста! А заумный в том плане, что тыкает отсюда туда, сюда туда и т.д. место того, чтобы конкретно выложить файл готовый. То есть дать помощь людям! А не заумными словами, что и задевает мозг! Изменено 1 января, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Дело не во времени! Это было уже сделано с момента последнего моего поста! А заумный в том плане, что тыкает отсюда туда, сюда туда и т.д. место того, чтобы конкретно выложить файл готовый. То есть дать помощь людям! А не заумными словами, что и задевает мозг! Задевают мозг не слова, а ленивое мышление, что мол зачем что-то искать или делать, когда мне нахаляву сейчас скинут. А после я напишу еще тонну багов, на которые попрошу фиксы чуть ли не у Рута, под предлогом багнутых исходников. От вас этого было бы ожидать логичнее. Изменено 1 января, 2015 пользователем HighME 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2015 Обновил http://forummaxi.ru/files/file/955-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-lucera-2-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ сейчас должно быть всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 Обновил http://forummaxi.ru/files/file/955-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-lucera-2-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ сейчас должно быть всё ок. Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 2 января, 2015 Подскажите какую яву использует данная сборка.У меня стоит Java 8 смогу ли на ней запустить или надо более позднюю версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 января, 2015 Подскажите какую яву использует данная сборка.У меня стоит Java 8 смогу ли на ней запустить или надо более позднюю версию? этот релиз еще использует 7 яву на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 2 января, 2015 этот релиз еще использует 7 яву на сколько я знаю с 8.2 норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greizd 0 Опубликовано 2 января, 2015 Если кто не может найти либов http://www.mediafire.com/download/hms4rhg4r68h722/missing_libs_LUCERA2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greizd 0 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Аукциона здесь нет??? Изменено 2 января, 2015 пользователем greizd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2max 1 Опубликовано 3 января, 2015 У меня не компилировалось, я выпилил часть кода.Теперь все окей, но! У монстров не уменьшается ХП. Урон проходин, а ХП 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 4 января, 2015 У меня не компилировалось, я выпилил часть кода. Теперь все окей, но! У монстров не уменьшается ХП. Урон проходин, а ХП 100% та же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 января, 2015 У меня не компилировалось, я выпилил часть кода. Теперь все окей, но! У монстров не уменьшается ХП. Урон проходин, а ХП 100% во внешку попробуйте сборку выпустить, вас тоже ждёт сюрприз и вообще исходники довольно интересные, интересно это был анстабл релиз или такой прикол под НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2max 1 Опубликовано 4 января, 2015 во внешку попробуйте сборку выпустить, вас тоже ждёт сюрприз и вообще исходники довольно интересные, интересно это был анстабл релиз или такой прикол под НГ? а что тут еще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 января, 2015 а что тут еще?? при детальном осмотре выявите, работы там достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты