KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Доброй ночи, подскажите поставил денвер, установил св в итоге. При попытке подключения с style.css и другим картинкам выскакивает. Not Found The requested URL /sysimg/en.png was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Буду признателен за помочишь. Изменено 2 января, 2015 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 января, 2015 могу попробовать через тв поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 января, 2015 CHMOD на папки 755 поставь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2015 могу попробовать через тв поставить. отписал в лс CHMOD на папки 755 поставь спс но хз как знаю как на люнексе только ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2015 Тему можно close помог kosss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты