anime333 5 Опубликовано 4 января, 2015 id 5595 id 5594 id 5593 это свитки на SP.. лов , медиум и хай грейд.. когда юзаешь свиток исчезает 2шт сразу.. если узать 1 свиток свиток исчезает, не даёт сп и пишет не достаточно предметов сборка lovely 15 rev или подскажите где исправить примерно это на уровне ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2015 для начало вам надо исходники чтобы это исправить а как я понял это Lovely 15 rev то это-го у вас не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anime333 5 Опубликовано 4 января, 2015 для начало вам надо исходники чтобы это исправить а как я понял это Lovely 15 rev то это-го у вас не получиться исходы у них lucera 1.7 поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anime333 5 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) или мож 2.0 ну разници нет. я прост не знаю как исправить ошибку Изменено 4 января, 2015 пользователем anime333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 4 января, 2015 Советую посмотреть скилл, мб там consumeItem вместо 1 поставлено 2. Если же 1, попробуй потереть строки, связанные с "поглощением" итема, ибо возможно это "поглощение" прописано в ядре/скрипте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты