wasterwood 278 Опубликовано 4 января, 2015 У человека может быть, стиль-анимации такой, а не лаги и задержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 января, 2015 сейчас сделаю чуть другое и залью файлы, специально для таких ....... как некоторые, которые сливаются с темы сразу.... для убеждения что лагов и задержек нет)) Crazy, ты же на русском форуме сидишь, если ты что-то выложил и тебя облили дерьмовый, то это в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 января, 2015 Crazy, ты же на русском форуме сидишь, если ты что-то выложил и тебя облили дерьмовый, то это в порядке вещей Не понял сути,что значит на "русском форуме" + "и тебя облили дерьмом(вый)" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 января, 2015 Crazy, ты же на русском форуме сидишь, если ты что-то выложил и тебя облили дерьмовый, то это в порядке вещей та я не обращаю внимания, просто всё равно нужно людям дать попробовать анимацию в рельном просмотре)) люди с этого форма, которые пользовались моими услугами в этом направлении, могут подтвердить что всё норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 января, 2015 та я не обращаю внимания, просто всё равно нужно людям дать попробовать анимацию в рельном просмотре)) люди с этого форма, которые пользовались моими услугами в этом направлении, могут подтвердить что всё норм... Я все равно,сути не понял.. На что это намек,был? Дискриминация кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 января, 2015 http://youtu.be/KJg66oMFJLo https://www.youtube.com/watch?v=xZilve8U2Ec&feature=youtu.be скачать и протестировать можно тут)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 января, 2015 http://youtu.be/KJg66oMFJLo https://www.youtube.com/watch?v=xZilve8U2Ec&feature=youtu.be скачать и протестировать можно тут)) Отлично! Тем более,на сколько я понял любой шрифт можно подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2015 Отлично! Тем более,на сколько я понял любой шрифт можно подобрать. Там всё что хочешь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 5 января, 2015 Парень молодец) Что то новенькое) Но если честно стиль анимации и текста отстаёт от текущего года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 января, 2015 Парень молодец) Что то новенькое) Но если честно стиль анимации и текста отстаёт от текущего года) ну у каждого свой вкус и цвет, я писал выше, что сделаю любое на вкус заказчика)) а так всем спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 5 января, 2015 красиво. выложи в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 5 января, 2015 Вот что я имел ввиду - говоря без лагов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 5 января, 2015 Что вдруг все замолчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Что вдруг все замолчали Хотели все сказать какой ты молодец но после твоих выебнов передумали. Мультик - отлично. Изменено 5 января, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Хотели все сказать какой ты молодец но после твоих выебнов передумали. Мультик - отлично. спс)) Что вдруг все замолчали а что Вам нужно сказать? что вы герой форума?)) Вы знаете, ну а если Вы сделали такое лого - то знаете, что есть скорость проигрывания анимации, так вот если я у себя к примеру поставлю вместо 10, скорость 20, то поверте смотрется будет в разы лучше... а для таких как Вы ...., я уже писал что, если есть что сказать не стесняйтесь, добавляйтесь в скайп, зачем умничать только на форуме, и выставлять тут себя выше всех... я вам всё сказал. Изменено 5 января, 2015 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 8 января, 2015 красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 19 апреля, 2015 Красиво, креативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligo1 0 Опубликовано 2 января, 2016 красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 5 марта, 2016 Как по мне, так лучше подобное делать в 3д, смотрелось бы гораздо лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 6 марта, 2016 Нубский вопрос, в каком формате нужно лого, чтоб запихнуть его в клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 Нубский вопрос, в каком формате нужно лого, чтоб запихнуть его в клиент? На сколько мне известно, там не совсем в формате дело) подобные вещи должны находится в файлах по типу l2font-e и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 6 марта, 2016 Анимация скриптами описывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 Анимация скриптами описывается? ну не отдельным же файлом она лежит) в сети можно найти необходимую информацию, где-то даже попадался гайд по замене различных вещей в клиенте (касательно загрузочного экрана и данного "логин скрина") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 10 марта, 2016 Красиво! Смотрится очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 5 апреля, 2016 будет круто, если научишься делать плавную анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты