Joirik 1 Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте ,недавно я вылаживал свой первый шаблон,он был очень не удачный . Решил сделать еще один и узнать ваше мнение,а так же кто сможет посмотреть на сам psd файл и сказать ,я правильно делаю или ,как я делаю не один верстальщик не сможет сверстать )).Спасибо за внимание. https://yadi.sk/i/0lQNJU34dqVwP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 8 января, 2015 сверстать можно что угодно, важно понимать еще про такую вещь как юзабилити, посмотри работы дизайнеров, и пробуй повторять сохраняя пропорции, главное упорство и все получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 января, 2015 уже лучше чем первая ваша работа ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 8 января, 2015 На мой взгляд если это твоя вторая работа просто шедеврально. 5+ Тренируйся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты