odell 5 Опубликовано 9 января, 2015 Вот в этом видео может кто знает название первого трека!? https://www.youtube.com/watch?v=gFK0WRvnEHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 Я слышал что у большинства людей iq ниже среднего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 9 января, 2015 не юли, за подсказку спасибо вчера ночью такого не было в описании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 не юли, за подсказку спасибо вчера ночью такого не было в описании) угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 9 января, 2015 тем более это не тот трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 9 января, 2015 prodigy - spitfire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 9 января, 2015 prodigy - spitfire вот большое тебе человеческое спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) тем более это не тот трек Prodigy - Spitfire Опоздал Изменено 9 января, 2015 пользователем Psycho 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 9 января, 2015 Я обычно нахожу песни а тут разобрать было сложновато слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 9 января, 2015 ток хотел скинуть xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 9 января, 2015 Midomi.com esli mikrofon est poleznaya vesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 9 января, 2015 Я наверно уже стар стал, раз узнал продиджей с первой секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 9 января, 2015 своим ТК я таких гладов на завтрак ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 Я обычно нахожу песни а тут разобрать было сложновато слова ХЗ, прогу на мобиле врубил. Без проблем нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 своим ТК я таких гладов на завтрак ел хД Я такого глада могу за АВ на лопатки положить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebHead 22 Опубликовано 9 января, 2015 Это т трек должен знать каждый, ибо он с НФС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты