raindew 0 Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! Планирую запуск собственного проекта по хронике Lineage 2 InterludeМечта у меня такая, хочу, чтобы в Interlude, можно было удалять бафф, нажатием alt + левая кнопка мыши, как это было сделано в Lineage 2 GraciaВозможно ли сие исправление, доработка? Если да, то кто заинтересован данной задачей, прошу в скайп: raindew007 Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 января, 2015 пакета RequestDispel нет? значит никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raindew 0 Опубликовано 9 января, 2015 пакета RequestDispel нет? значит никак. Не знаю, а где его можно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raindew 0 Опубликовано 9 января, 2015 Прошу перенести данную тему в раздел: Работа с клиентом (Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 января, 2015 Сказано - сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raindew 0 Опубликовано 9 января, 2015 Сказано - сделано Оперативно однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты