Монро 3 Опубликовано 9 января, 2015 1) Можно ли удалить весь спойл со всех монстров? 2) Можно ли добавить в определенного монстра спойл некоторый ресурсов? Без исходников. Спасибо. С меня + за подсказку и обьяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 9 января, 2015 Можно. Методы отличаются в зависимости от сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 9 января, 2015 Держи sql запрос на удаление всего спойла DELETE FROM `droplist` WHERE `category`='-1'; А что бы добавить можешь через альт+шифт по мобу и как обычному мобу добавляешь только в колонку Сategory пишешь не 1 а -1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 3) Сколько стоит лицуха св и на русском ли она и где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 10 января, 2015 Приобрести данных продукт можно на офф сайте stressweb. Ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 Приобрести данных продукт можно на офф сайте stressweb. Ru спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 4) Как добавить определенный скил определенной профе? Именно профе а не классу Без исходников! С меня + за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 какие банальные вопросы на которые в интернете есть хорошие ответы в том числе и запросы sql... по сабжу забудь про Stressweb юзай GHTWEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Почему GHTWEB? 4) Как добавить определенный скил определенной профе? Именно профе а не классу Без исходников! С меня + за ответы! Изменено 10 января, 2015 пользователем Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Почему GHTWEB? Как по мне более защищён.. Открытый код, можно всегда перепилить под себя. Цена банальна до упора 1 000р... адаптация шаблонов с SW занимает ровно 5 минут.. стресс веб славится своими казюльками в коде (хотя так хорошо его рекламируют) Изменено 10 января, 2015 пользователем Wergil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 Как по мне более защищён.. Открытый код, можно всегда перепилить под себя. Цена банальна до упора 1 000р... адаптация шаблонов с SW занимает ровно 5 минут.. стресс веб славится своими казюльками в коде (хотя так хорошо его рекламируют) Ну не разу не юзал ГХТ веб.. В лицензии не думаю что есть каки ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) 4) Как добавить определенный скил определенной профе? Именно профе а не классу Без исходников! С меня + за ответы! Mysql запрос: INSERT INTO `skill_trees` VALUES('ид профы', 'ид скилла','лвл скилла','имя скилла','сп за выучку','минимальный уровень с которогор выдавать'); ид проф находится в class_list.sql разве класс и профа не одно и то же? Изменено 10 января, 2015 пользователем 1ntegrate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 Ну не разу не юзал ГХТ веб.. В лицензии не думаю что есть каки ): есть там всё, просто вы об этом не узнаете так как половина файлов упакована :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 Я имею ввиду класс что бы был не у всех хуманов к примеру.. а только у ТХ Mysql запрос: INSERT INTO `skill_trees` VALUES('ид профы', 'ид скилла','лвл скилла','имя скилла','сп за выучку','минимальный уровень с которогор выдавать'); ид проф находится в class_list.sql разве класс и профа не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 есть там всё, просто вы об этом не узнаете так как половина файлов упакована :Р Лицуха ГХТ стоит 1000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 Лицуха ГХТ стоит 1000р? http://ghtweb.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) http://ghtweb.ru/ Спасибо! Остановился на ГХТВЕБ. Изменено 10 января, 2015 пользователем Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 да бога ради я вам что запрещаю?) моё дело посоветовать, ваше принимать решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 10 января, 2015 Я имею ввиду класс что бы был не у всех хуманов к примеру.. а только у ТХ Так это не класс а раса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 Так это не класс а раса Ну с кем не бывает ))) Напутал. Спасибо А работает точно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 января, 2015 5) А где взять мод на регистрацию через моб телефон??? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 11 января, 2015 Что прямо никто не знает где взять мод на регистрацию через моб телефон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 11 января, 2015 Stressweb.ru, там взять форум для клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 12 января, 2015 а на ГХТ веб нет такой фичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты