FreshKekes 95 Опубликовано 10 января, 2015 куплю рип под св 13 писать сюда или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 10 января, 2015 куплю рип под св 13 писать сюда или в лс что рипнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 10 января, 2015 Что именно в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 января, 2015 не отвечаете вы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 :Р как же трудно скачать Teleport pro дёрнуть интересующий сайт... взять index.tpl вкинуть туда html код запилить теги движка в нужных местах заменить картинки в папке с готовым шаблоном css js и так далее.. загрузить на сайт править css на глаз улетает максимум минут 30 рип ghtweb занимает 10 минут по времени... чисто так на вскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 января, 2015 :Р как же трудно скачать Teleport pro дёрнуть интересующий сайт... взять index.tpl вкинуть туда html код запилить теги движка в нужных местах заменить картинки в папке с готовым шаблоном css js и так далее.. загрузить на сайт править css на глаз улетает максимум минут 30 рип ghtweb занимает 10 минут по времени... чисто так на вскидку ну сделайте) за оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо за предложение но пожалуй я вынужден отказатся Моё финансовое положение весьма в неплохом состоянии, мне трудно перешагнуть через свою гордость и заработать на этом 50 рублей по меньшей мере пусть ребята с дыркой в кармане занимаются данным делом -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 января, 2015 :Р как же трудно скачать Teleport pro дёрнуть интересующий сайт... взять index.tpl вкинуть туда html код запилить теги движка в нужных местах заменить картинки в папке с готовым шаблоном css js и так далее.. загрузить на сайт править css на глаз улетает максимум минут 30 рип ghtweb занимает 10 минут по времени... чисто так на вскидку ого да тут знаток а ну давай завари ребятам на шару раз не хочешь подзаработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 ого да тут знаток а ну давай завари ребятам на шару раз не хочешь подзаработать. губу закатай Моя шара сверху в виде совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты