MoonWalker 60 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток форумчанам. У меня возник вопрос как запретить определённые команды, ( что бы игрок не мог ввести определённую команду ) если кто знает буду очень рад помощи. Изменено 10 января, 2015 пользователем MoonWalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток форумчанам. У меня возник вопрос как запретить определённые команды, ( что бы игрок не мог ввести определённую команду ) если кто знает буду очень рад помощи. voice команды? можно в хендлере нужной команды сделать проверку типа if (!player.isGM()){ player.sendMessage("Команда доступна только админам бла-бла-бла"); return; } Это реально при наличии исходников Изменено 10 января, 2015 пользователем Centro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 10 января, 2015 Обычно выводят конфиг commands в котором можно вписать запрещенные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 10 января, 2015 увы не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 11 января, 2015 Centro сказал вам решение и это просто не может не работать. Как вы сделали? Скиньте файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 11 января, 2015 Простите за флуд,Atena Авторизуйте меня в Skype Интересует ( вопрос вы делаете верстку с SW 13 на GHT Web 5 ) и какова цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты