Lightning 177 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) //del метод не рабочий Изменено 11 января, 2015 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 11 января, 2015 сомневаюсь что опытный ддосер будет ботнетом домашний пк пинать, на 101% школота стрессером по 80 порту лупит и если его закрыть то он безсилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) сомневаюсь что опытный ддосер будет ботнетом домашний пк пинать, на 101% школота стрессером по 80 порту лупит и если его закрыть то он безсилен нуну если вы не знаете, win ось уникальная в своём виде Если лупить по закрытому порту udp флудом - то винда - всё равно будет отвечать на ваши запросы или же пойдет слать вам пакт обратно, что порт закрыт, но нагрузку всё равно давать будет Выход: юзать прокси,впн Изменено 11 января, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 11 января, 2015 Если ддосит по 3-5 часов,вылови нужный момент,удали скайп (как я понял в нём проблема) потом смени IP и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 11 января, 2015 http://dl1.joxi.net/drive/0004/0241/286961/150111/009411f68c.pngПросто туда галку поставь, не будут резольвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 11 января, 2015 можешь попробовать настроить свой роутер на фильтрацию tcp udp пакетов, если есть такая функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 11 января, 2015 В роутере можно включить защиту от ддоса не знаю ли во всех но в tplink есть такая функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Закрыл порт - не помогло; Снес Skype - не помогло; ПК от чего лагать начал? Изменено 11 января, 2015 пользователем Chezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 января, 2015 меня всегда спасал касперский кристал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 января, 2015 меня всегда спасал касперский кристал. нагружается он конечно тоже отлично , что будешь лагать не от ддоса , а от касперского ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 11 января, 2015 Закрыл порт - не помогло; Снес Skype - не помогло; ПК от чего лагать начал? Скачай CCleaner,поставь антивирус,почисть комп/рабочий стол от говна,проверь не греется ли процессор(смаж пастой почисти от пыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 11 января, 2015 Выдерни RJ-45 кабель, может комп порнухой забит что несправляется, и ддоса вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 13 января, 2015 Винду переустанови,+смени IP роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 13 января, 2015 Нет, у меня он вообще отключен, бесполезная вещь. Не скажи, если поставить нормальный фаер, и грамотно его настроить, все поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 января, 2015 Закрыл порт - не помогло; Снес Skype - не помогло; ПК от чего лагать начал? Сменить айпи на динамику, и пусть ддосит, оборудование провайдера, они там это прикроют и кстати да, заявление можно спокойно подать через провайдера они в прокуратору там Уголовное дело заведут, сам работаю "интернет провайдером", но 90% дел не продвигаются Еще как вариант, купить аваст премиум, тоже иногда спасает, возможно взять вроде пробный период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 13 января, 2015 Закрыл порт - не помогло; Снес Skype - не помогло; ПК от чего лагать начал? ип еще можно узнавать через маил, а так же мб какой то троян есть в компе которые все сливает, советую сменить видну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 13 января, 2015 проверь на rat вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 13 января, 2015 ставь comodo firewall при попытке ддоса заблокируй входящее интернет соиденение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMPXa 30 Опубликовано 13 января, 2015 НА сколько я знаю есть в антивирусах такая мощная штучка дл пк Kaspersky DDoS Prevention разработано каспером специально для пкЕсли помог лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 13 января, 2015 НА сколько я знаю есть в антивирусах такая мощная штучка дл пк Kaspersky DDoS Prevention разработано каспером специально для пк Если помог лайк он только для официальных контор и стоит он больше 1к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 января, 2015 НА сколько я знаю есть в антивирусах такая мощная штучка дл пк Kaspersky DDoS Prevention разработано каспером специально для пк Если помог лайк Он от DoS, а не DDoS. И суть вот таких протектов просто уберечь оборудование от вывода из строя, а тут цель просто забить канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMPXa 30 Опубликовано 13 января, 2015 Он от DoS, а не DDoS. И суть вот таких протектов просто уберечь оборудование от вывода из строя, а тут цель просто забить канал. ОНа какряз защищает от ддоса зайдите на оф сайт и узнайте она платная услуга защищает в реальном времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 января, 2015 ОНа какряз защищает от ддоса зайдите на оф сайт и узнайте она платная услуга защищает в реальном времени Программной мощной защиты от DDoS ну просто нет. От малых и средних защитит, от крупных уже нужно именно оборудование и широкий канал ( там, где ставят то ПО, скорее всего и каналы по 20 гигабит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 13 января, 2015 Программной мощной защиты от DDoS ну просто нет. От малых и средних защитит, от крупных уже нужно именно оборудование и широкий канал ( там, где ставят то ПО, скорее всего и каналы по 20 гигабит ) дык каспер ддос превеншинал - это ... метод прокси, можно даже сказать ВПН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 января, 2015 дык каспер ддос превеншинал - это ... метод прокси, можно даже сказать ВПН Проксирование - не прямая защита. И на домашние ПК не предоставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты