GhostRider 14 Опубликовано 12 января, 2015 Доброго времени суток ув. форумчани! Живу в маленьком городе, но маленьких дота дрочеров не пересчитать. Осенью один парень организовал турнир, но ничего путевого не вышло(проблемы: оборудование, помещение). Да бы не повторять его ошибок я хочу провести турнир он-лайн. Хочу попросить людей имеючих опыт в даном деле дать несколько советов по организации. Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 12 января, 2015 Доброго времени суток ув. форумчани! Живу в маленьком городе, но маленьких дота дрочеров не пересчитать. Осенью один парень организовал турнир, но ничего путевого не вышло(проблемы: оборудование, помещение). Да бы не повторять его ошибок я хочу провести турнир он-лайн. Хочу попросить людей имеючих опыт в даном деле дать несколько советов по организации. Буду очень благодарен! сделай турнирную сетку пригласи игроков создаёшь турнирное лобби, подключаешься как комментатор, команды заходят за свет/тьму, и полетел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 января, 2015 Доброго времени суток ув. форумчани! Живу в маленьком городе, но маленьких дота дрочеров не пересчитать. Осенью один парень организовал турнир, но ничего путевого не вышло(проблемы: оборудование, помещение). Да бы не повторять его ошибок я хочу провести турнир он-лайн. Хочу попросить людей имеючих опыт в даном деле дать несколько советов по организации. Буду очень благодарен! Посмотри "Кубок Раков" у хованского =) вот тебе пример онлайн турнира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 12 января, 2015 сделай турнирную сетку пригласи игроков создаёшь турнирное лобби, подключаешься как комментатор, команды заходят за свет/тьму, и полетел Вот меня интересует турнирное лобби. Я могу прямо в игре его создавать? А не лучшим будет вариант: подключить выделеный серевер доты2(читал тему у нас на форуме) и на нем проводить турниры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 30 января, 2015 Вот меня интересует турнирное лобби. Я могу прямо в игре его создавать? А не лучшим будет вариант: подключить выделеный серевер доты2(читал тему у нас на форуме) и на нем проводить турниры? смысл от выделенного сервера? просто заходят в лобби 10 тел и комментаторы, занимают места, выбирается турнирный режим игры по сути в доте уже есть сервер, и его можно поднять консольными командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты