KaRmiN 1265 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Срочно продам комплект! в стиле Минимализм!) Desing, Loading, Splash Цена за комплект 1200 р. 800р ПРОДАНО Формат: .psd Splash и Loading сразу делаю под клиент! Дизайн: Лоадинг: Сплеш: Изменено 8 февраля, 2015 пользователем KaRmiN 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 12 января, 2015 Красиво, удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 января, 2015 Видно,что Андрюха как обычно старался. Хорошо,качественно,единственное что мне не понравилось - это то что слишком яркий сам шаблон. Сплеш просто супер,исполнен в лучших традициях. Ну и что я могу сказать в целом,я однозначно советую данного человека так как сам не однократно имел с ним дело. Меня все устраивало,достойные работы,достойного человека. Желаю удачной продажи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 января, 2015 Видно,что Андрюха как обычно старался. Хорошо,качественно,единственное что мне не понравилось - это то что слишком яркий сам шаблон. Сплеш просто супер,исполнен в лучших традициях. Ну и что я могу сказать в целом,я однозначно советую данного человека так как сам не однократно имел с ним дело. Меня все устраивало,достойные работы,достойного человека. Желаю удачной продажи! Спасибо братишка) А из за яркости.. Не люблю темные цвета.. так как я светлый по натуре человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 января, 2015 Красиво, удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 13 января, 2015 Красиво! Удачи в продаже) советую человека 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 января, 2015 Красиво! Удачи в продаже) советую человека Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 13 января, 2015 Действительно красивое творение,удачи в продаже !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 января, 2015 Почему когда я открывался не было тебя и таких цен? ( Просто афигенное соотношение цены и качества) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 января, 2015 Почему когда я открывался не было тебя и таких цен? ( Просто афигенное соотношение цены и качества) Спасибо большое) Цены у меня всегда минимальные..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 13 января, 2015 Отличная работа, очень нравится. Желаю дальнейших успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 января, 2015 Отличная работа, очень нравится. Желаю дальнейших успехов! Спасибо большое_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 января, 2015 Красивый дизайн, светлый тон всегда в моде ( доверие, спокойствие ). Удачи в продаже. : ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 января, 2015 Красивый дизайн, светлый тон всегда в моде ( доверие, спокойствие ). Удачи в продаже. : ) Спасибо братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 января, 2015 красивый дизайн!)советую парня,честный и делает все неплохо и быстро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 15 января, 2015 Карм не перестает удивлять , как уже говорил Лекано , "парень не плохо поднял свой скил" Мне нравятся почти все работы кармина ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2015 красивый дизайн!)советую парня,честный и делает все неплохо и быстро! Карм не перестает удивлять , как уже говорил Лекано , "парень не плохо поднял свой скил" Мне нравятся почти все работы кармина ) Спасибо) большое... но мне ищо к скилу..оч-оч долго... Рельный скил это у Смита, Нокса, Лекано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 Давай делай что - то новенькое и красивое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 19 января, 2015 Вот смотрю на дизайны по 5-8к и не понимаю что у них лучше ? Оч красиво одним словам. Кармин красав4ик) удачи в продаже ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 января, 2015 Вот смотрю на дизайны по 5-8к и не понимаю что у них лучше ? Оч красиво одним словам. Кармин красав4ик) удачи в продаже ! Спасибо! оч. приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кармин кормит вкусненькими картинками но за еду тоже надо платить шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кармин кормит вкусненькими картинками но за еду тоже надо платить шикарно Времья такое что за все надо платить!=) Цена на 2 дня - 800р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 11 июля, 2015 Всегда пользуюсь его услугами , всегда понимает что хочет от него человек. Дизайн збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты