Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Я вот думаю в мерса 2й джейзет воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 января, 2015 Я вот думаю в мерса 2й джейзет воткнуть Лучше 2jz-gte с 2умя Garett турбинками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 января, 2015 Я вот думаю в мерса 2й джейзет воткнуть jz овощ, rb тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 jz овощ, rb тащит. ну да, го RB30 в 124й кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 января, 2015 Ну уж не скажи.....jz это надёжность)) а rb ниссанов по мне так тарахтелочка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Лучше 2jz-gte с 2умя Garett турбинками)) я ж че и думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Пойду фапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 января, 2015 я ж че и думаю)) Хорошие мысли))) и бак сразу литров на 150 ставь !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Хорошие мысли))) и бак сразу литров на 150 ставь !))) А лучше выбросить задние сидения и воткнуть туда бак литров так на 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 16 января, 2015 да-да, с барахолки - злись пешеход я не пешеход вот моя красавица с разбитой мордой, в es320 влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 16 января, 2015 я не пешеход вот моя красавица с разбитой мордой, в es320 влетел не видно скрина, пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) не видно скрина, пешеход у меня всё видно если не отображается, вот ссылка Изменено 16 января, 2015 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 16 января, 2015 Теперь вас не только будут дудосить, но еще и вычислять по номеру авто и прессовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 января, 2015 Теперь вас не только будут дудосить, но еще и вычислять по номеру авто и прессовать А ты не гадь людям, и переживать не за что... + я номер закрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 января, 2015 Теперь вас не только будут дудосить, но еще и вычислять по номеру авто и прессовать Любой интересующийся может попросить адрес на прямую, при возникновении проблем так что даже замазывать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 16 января, 2015 я не пешеход вот моя красавица с разбитой мордой, в es320 влетел Теперь я тебе не верю -техталон к осмотру. Или буду думать что ты балабол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 16 января, 2015 Теперь я тебе не верю -техталон к осмотру. Или буду думать что ты балабол) Не вопрос, сейчас пивас допью и схожу до машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Теперь я тебе не верю -техталон к осмотру. Или буду думать что ты балабол) Изменено 16 января, 2015 пользователем BLaCkSHaRk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Решил еще несколько фоток скинуть, блин хочу лета аж ностальгия... Автор я убью тебя Всех с Новым Годом еще раз ! Выезжали кстати на 31 декабря у нас было -33 Изменено 16 января, 2015 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 16 января, 2015 Решил еще несколько фоток скинуть, блин хочу лета аж ностальгия... Автор я убью тебя Всех с Новым Годом еще раз ! Выезжали кстати на 31 декабря у нас было -33 боюсь ты немного не вписываешься в тему, мотоцикл - это не автомобиль Но какая нах.й разница? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ну как бы я в теме, ты не немножко ошибся) Изменено 16 января, 2015 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 16 января, 2015 Ну как бы я в теме, ты не немножко ошибся) Действительно, я забил х@# на топик стартера как выяснилось Поэтому приношу свои глубочайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Действительно, я забил х@# на топик стартера как выяснилось Поэтому приношу свои глубочайшие Принято P.S Но лета все ровно хочу .. ( катать катать катать ) Изменено 16 января, 2015 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 января, 2015 боюсь ты немного не вписываешься в тему, мотоцикл - это не автомобиль Но какая нах.й разница? ) Постараюсь тебе объяснить, хотя наверное не смогу все передать.... но когда ты на мото ( "ты" до этого не ты ) такое ощущение что не "ты" сел на мото а твоя душа... Я увлекаюсь мотокроссом уже 12 лет, есть спорт байк на нём мало езжу так как все время в работе..... или с семьёй... Бывают моменты стресса, еду катать или на мото трассу ( на кроссовом ) и поверь мне это круче всяких ( покурить, выпить, и..т.д... ) Много внимания вызываешь у мимо проходящих людей, (положительные эмоции ) у девочек ^^ и.т.д... P.S. не расслабляйся внимание бабушек ты тоже привлекаешь ..... они постоянно арут чтоб колесо у тебя лопнуло на мосте и ты упал куда нибудь ... ( шумит сильно типа и.т.д....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 16 января, 2015 Постараюсь тебе объяснить, хотя наверное не смогу все передать.... но когда ты на мото ( "ты" до этого не ты ) такое ощущение что не "ты" сел на мото а твоя душа... Я увлекаюсь мотокроссом уже 12 лет, есть спорт байк на нём мало езжу так как все время в работе..... или с семьёй... Бывают моменты стресса, еду катать или на мото трассу ( на кроссовом ) и поверь мне это круче всяких ( покурить, выпить, и..т.д... ) Много внимания вызываешь у мимо проходящих людей, (положительные эмоции ) у девочек ^^ и.т.д... P.S. не расслабляйся внимание бабушек ты тоже привлекаешь ..... они постоянно арут чтоб колесо у тебя лопнуло на мосте и ты упал куда нибудь ... ( шумит сильно типа и.т.д....) Сбивай таких бабушек на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты