Coolness 180 Опубликовано 14 января, 2015 ВОЗЬМУ НЕСКОЛЬКО ЗАКАЗОВ С ХОРОШИМИ СКИДКАМИ И ПРИЯТНЫМИ ПОДАРКАМИ! Доброго времени суток ув. пользователи l2maxi. Продается дизайн для серверов lineage2.Цена данного дизайна (PSD + шрифты) 6000р. Возможна качественная верстка за дополнительную плату.Размер и качество - урезаны.По всем вопросам обращатся:ICQ 810 385Skype coolness.su куски 100% качества ТЫЦ 70% размер дизайна ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) от 3-4 дней уходит и до бесконечности. Насчёт дизайна... что-то он мне напоминает... не скажу что плохой но ценовая политика явно завышена... Да и не вижу я тут работы на 6 рублей... как не крути ... да и шаблон слегка напоминает тот же евро пвп (местами) А так могу лишь пожелать удачи в продаже. ага и шаблон еще напоминает версткой шаблонов l2. (местами) Боже мой.....Все хорошо и качественно, кому надо тот возьмет... Желаю удачи в продаже. Изменено 15 января, 2015 пользователем 3aKyCka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 января, 2015 И мне диз понравился!! Удачи в продаже!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 16 января, 2015 Красиво и аккуратно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 16 января, 2015 Красивый, я бы себе взял Молодец хорошо рисуешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 17 января, 2015 Продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты