Awakardia 6 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Дизайн для вашего сервера! Размер :1250х1500 Вес : 51 мб. Цена : 999 RUB За доп. плату можно нарисовать промо. Верстка отдельно : 600 руб. Skype : idota.5 Слои ФШ Изменено 15 января, 2015 пользователем Awakardia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 января, 2015 что то с чем то - на мой взгляд глаза режит все яркое и кусочками напичканно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awakardia 6 Опубликовано 15 января, 2015 что то с чем то - на мой взгляд глаза режит все яркое и кусочками напичканно Спасибо за ваше мнение. Изменю дизайн по желанию покупателя (бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 января, 2015 слишком яркий( Ну задумка с папирусом интересная) Больше чёткости бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awakardia 6 Опубликовано 15 января, 2015 слишком яркий( Ну задумка с папирусом интересная) Больше чёткости бы) качество снизил , дабы не было как не стыдно говорить копирайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awakardia 6 Опубликовано 15 января, 2015 Цена только для L2MAXI - 999 RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 15 января, 2015 Прикольно , но шапка смазана очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2015 Инересная задумка, но реализация хромает..Очень яркий.. глаз мой правий режет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awakardia 6 Опубликовано 15 января, 2015 Хочу просто пивка попить, вот так все на скорую руку. Дайте бомжу на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 15 января, 2015 на скорую руку можно заработать 100 рублей т.е на стопку водки.. от горя хлебнуть.. Задумка хороша, но.. это того не стоит(лично моё мнение) ещё бы дня 3-4 поработал над дизайном сравнил с другими убрал недочёты и толкнул бы как положено за 1-2 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 16 января, 2015 Такое впечатление что в Шапке 'Лого' замазывали. Все как то кусками,вообще не красиво. (Без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты