L0rD1K 286 Опубликовано 15 января, 2015 Вот ребят базы которые помогут вам немножко с рекламой) в папке : 1. Базы ВК кланы (живых примерно 50%) 2. Базы клан сайтов 3. Базы ICQ , Skype 4. Анонсы L2 5. Контакты КЛов) http://rghost.ru/60366205 Валидность баз примерно 50%, т.к. лично для себя я отбирал , эти же общие! Кому помог + 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо скоро пригодится + тикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо большое! Действительно актуальная тема. + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 15 января, 2015 Вот ребят базы которые помогут вам немножко с рекламой) в папке : 1. Базы ВК кланы (живых примерно 50%) 2. Базы клан сайтов 3. Базы ICQ , Skype 4. Анонсы L2 5. Контакты КЛов) http://rghost.ru/60366205 Валидность баз примерно 50%, т.к. лично для себя я отбирал , эти же общие! Кому помог + тупо скаченные с макси базы. Где то на макси человек уже раздавал такие базы, и он их дал мне. Я сверил с теми которые скинул ты, и знаешь что? они индентичны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 января, 2015 Рад что помог) В моих публикация посмотрите, я ещё делал темы с базами скайпов и номеров ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) тупо скаченные с макси базы. Где то на макси человек уже раздавал такие базы, и он их дал мне. Я сверил с теми которые скинул ты, и знаешь что? они индентичны... я на макси около недели, базы эти у меня примерно уже годика так полтора, так что если повторился ссори! Ну вот люди пишут что помог, значит не все их видели! + До макси я эти базы давал паре знакомых админов, может кто-то и выставлял) Изменено 15 января, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 января, 2015 тупо скаченные с макси базы. Где то на макси человек уже раздавал такие базы, и он их дал мне. Я сверил с теми которые скинул ты, и знаешь что? они индентичны... да и шайтан с ним главное что полезно не так ли автору спасибо - постарайся посвежее заливать тока их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты