Hikari 48 Опубликовано 16 января, 2015 Решил как-то сесть и нарисовать дизайн, и что-то это меня затянуло, за 4 дня нарисовал сие чудо. Но так как серверами ла2 на данный момент не занимаюсь, решил его продать за чисто символическую сумму в 700 рублей.Так-же хотелось бы услышать отзывы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 16 января, 2015 Самый раз под классику) Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 января, 2015 Если первый то очень очень даже не плохо!Я бы поработал над лого... Сделай хоть немого по интереснее И блок статуса сервера сделай с огранкой как блок новостей Да и темы с форума заключи в какой нибудь блок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 17 января, 2015 очень даже хорошо, как для первого. Удачи в продаже и побольше идей на будущее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 17 января, 2015 Красивый диз, очень даже неплохо! + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 17 января, 2015 Для первой работы, очень хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 января, 2015 Такое чувство что я шапку где-то видел. Ну очень уж похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 17 января, 2015 Такое чувство что я шапку где-то видел. Ну очень уж похожа Возможно получилась на что-то похожа, делал с головы, так что должна быть уникальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 17 января, 2015 "должна быть уникальна" Ага уникальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 17 января, 2015 "должна быть уникальна" Ага уникальна эм, эльфика похожа, вроде все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты