Lolz 67 Опубликовано 17 января, 2015 здравствуйте! срочно продам сборку сервера ла2-ника(не реклама) писать тут или в скайп! договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 18 января, 2015 Если срочно, какая цена из за срочности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 18 января, 2015 Если срочно, какая цена из за срочности? в скайп отписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 18 января, 2015 есть сборка ника, я пожалел что ее вообще приобрел, баланаса нету, квесты не работаю, много недаработок, много хлама как в сборке так и в базе. Делал неделю исправлял не спал и то 50% не до испровлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 18 января, 2015 есть сборка ника, я пожалел что ее вообще приобрел, баланаса нету, квесты не работаю, много недаработок, много хлама как в сборке так и в базе. Делал неделю исправлял не спал и то 50% не до испровлял. хм.. интересно.. у меня все работает не знаю что там у вас за сборка ) в качестве доказательств могу скинуть логи что сборка реально оригинал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 19 января, 2015 хм.. интересно.. у меня все работает не знаю что там у вас за сборка ) в качестве доказательств могу скинуть логи что сборка реально оригинал ) пффф, за мани мани я тебе скажу все недоработки ники, если же ты утверждаешь что все работает, то чтобы тебя опозорить, покажи на видео все недочеты которые я скажу это раз, во - вторых баланса 0 статы кривые. Что то еще я дополнять не хочу. Поставил на лай проект было кучка ошибок как в балансе так и во многом перечислять не хочу, пилил ее неделю чтобы хоть как то люди остались довольными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 19 января, 2015 Навернр стоит слить сборку купленную мной, раз оригинал только у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 19 января, 2015 пффф, за мани мани я тебе скажу все недоработки ники, если же ты утверждаешь что все работает, то чтобы тебя опозорить, покажи на видео все недочеты которые я скажу это раз, во - вторых баланса 0 статы кривые. Что то еще я дополнять не хочу. Поставил на лай проект было кучка ошибок как в балансе так и во многом перечислять не хочу, пилил ее неделю чтобы хоть как то люди остались довольными. пилить приходится почти всегда) я не понимаю вас.. каждый человек после покупки пилит сборку ) я не выдел человека который этого не делал бы.. Навернр стоит слить сборку купленную мной, раз оригинал только у вас мне #офиг уже.. вечером сам в шару скину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 19 января, 2015 Мм продал и в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 19 января, 2015 Мм продал и в шару? нет не кому не продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 19 января, 2015 //тему закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Не думайте даже покупать, разговаривал с ТС, что дает сборку для теста, если сборка оригинал то оплачиваю если нет, то и оплаты конечно нет. Получил сборка и как только вытащил с архива стало все ясно 1. ядро с шары. на оригинале ядро ультра с кофигами 2. новой пвп системы нету, то есть и наработок тоже по скольку ядро вообще не понятно какое по моему от masha который тут ранее выкладывали И так написал в арбитраж чтоб наказать человека поскольку он обманывает, и может кинуть людей на деньги за не оригинальный продукт, спасибо за внимание, всем добра) Изменено 19 января, 2015 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 января, 2015 Не думайте даже покупать, разговаривал с ТС, что дает сборку для теста, если сборка оригинал то оплачиваю если нет, то и оплаты конечно нет. Получил сборка и как только вытащил с архива стало все ясно 1. ядро с шары. на оригинале ядро ультра с кофигами 2. новой пвп системы нету, то есть и наработок тоже по скольку ядро вообще не понятно какое по моему от masha который тут ранее выкладывали И так написал в арбитраж чтоб наказать человека поскольку он обманывает, и может кинуть людей на деньги за не оригинальный продукт, спасибо за внимание, всем добра) я и так в этой теме написал, что я купил сборку эту кто ее делал, и ставил на лайф проект, куча недоробаток и не работающих квестов и т.д, и сказал я что еще то что я пожалел купив ее, где ваши глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты