Space 206 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Название: [RIP] L2Green Добавил: Space Добавлен: 19 Jan 2015 Категория: Web составляющие Автор: Space [RIP] L2Green под StressWeb 13. Затер логотип.Не забываем про и будут еще шары. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 19 января, 2015 пользователем Space 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 19 января, 2015 Ты меня конечно прости но данный дизайн уже давно рипнули и оригинал сего чуда OldClassic:P Сему серому шлаку место в мусорке. не сочти за грубость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ты меня конечно прости но данный дизайн уже давно рипнули и оригинал сего чуда OldClassic:P Сему серому шлаку место в мусорке. не сочти за грубость. Я уже не однократно писал что я рипаю те шаблоны которые мне скидывают в ЛС. Рипнут он или нет, меня не интересует. Меня попросили, я сделал рип. P.S для тебя может шаблон не нужен, а кому нибудь понадобиться. И да забыл, этот шаблон отличается от OldClassic`a Изменено 19 января, 2015 пользователем Space 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 19 января, 2015 это же олдклассик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) это же олдклассик OMG ... Так уж и быть выложу 2 скрина. Вы видите отличия между ними? Или глаза цвета не различают? Хоть это и шаблон Oldclassic, но он переделанный. Изменено 19 января, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты