CraftWar 0 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчата! Нужна помощь! Я связал сайт ghtweb и сервер lineage 2 interlude (стоит на линуксе сервер). Вопрос в том: 1)Я вписал все данные в настройках. 2) Запускаю сервер 3) На сайте показан что сервер запущен (Online) 4) Но статистику не показывает и сколько онлайн людей тоже не показывает Помогите решить проблему! Мои данные: Skype: IIPOGPAMICT ICQ: 187-585 Спасибо за ранее! Изменено 19 января, 2015 пользователем CraftWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 января, 2015 Выбрать сборку в админке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 19 января, 2015 Ну возможно вам нужно переписать запросы в ght так как данная обвязка не работает со всеми подряд сборками.. на сколько помню админ ght раньше сам запросы писал за отдельную плату.. Либо самому немного структуру запросов изменить... найти то что нужно изменить по адресу ghtweb\application\libraries\Lineage\drivers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CraftWar 0 Опубликовано 19 января, 2015 Выбрать сборку в админке. Это сборка просто не подходит которая там есть стандартная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CraftWar 0 Опубликовано 19 января, 2015 Ну возможно вам нужно переписать запросы в ght так как данная обвязка не работает со всеми подряд сборками.. на сколько помню админ ght раньше сам запросы писал за отдельную плату.. Либо самому немного структуру запросов изменить... найти то что нужно изменить по адресу ghtweb\application\libraries\Lineage\drivers Знаете как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 19 января, 2015 Знаете как это сделать? знаю.. но мне лень работать за других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CraftWar 0 Опубликовано 19 января, 2015 знаю.. но мне лень работать за других. Вот только раньше подходила какая либо сборка из списка, а сейчас на линукс поставил и хз че за фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты