GretresOo 161 Опубликовано 20 января, 2015 Ребят кто пользовался защитой от ддоса на сборке pw?подскажите почему когда включается защита не впускает меня на тачку и вообще блочит все,как настроить правильно?)с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 20 января, 2015 она не к чему, ставьте на железяки под фильтрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 января, 2015 Ребят кто пользовался защитой от ддоса на сборке pw?подскажите почему когда включается защита не впускает меня на тачку и вообще блочит все,как настроить правильно?)с меня + ncsSpawN - прав , все стандартное фигня. Могу посоветовать хороший хостинг и не дорогой (Ссылка) (не реклама). Качественно не дорого ) И всегда везде пускает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 января, 2015 ncsSpawN - прав , все стандартное фигня. Могу посоветовать хороший хостинг и не дорогой (Ссылка) (не реклама). Качественно не дорого ) И всегда везде пускает Также являюсь клиентом хостинга! Доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 января, 2015 Также являюсь клиентом хостинга! Доволен) Раз и вы довольны,так и я закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты