GretresOo 161 Опубликовано 20 января, 2015 Ребят кто пользовался защитой от ддоса на сборке pw?подскажите почему когда включается защита не впускает меня на тачку и вообще блочит все,как настроить правильно?)с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 20 января, 2015 она не к чему, ставьте на железяки под фильтрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 января, 2015 В 20.01.2015 в 14:07, GretresOo сказал: Ребят кто пользовался защитой от ддоса на сборке pw?подскажите почему когда включается защита не впускает меня на тачку и вообще блочит все,как настроить правильно?)с меня + ncsSpawN - прав , все стандартное фигня. Могу посоветовать хороший хостинг и не дорогой (Ссылка) (не реклама). Качественно не дорого ) И всегда везде пускает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 января, 2015 В 20.01.2015 в 15:00, Mefestofel163 сказал: ncsSpawN - прав , все стандартное фигня. Могу посоветовать хороший хостинг и не дорогой (Ссылка) (не реклама). Качественно не дорого ) И всегда везде пускает Также являюсь клиентом хостинга! Доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 января, 2015 В 20.01.2015 в 15:28, KaRmiN сказал: Также являюсь клиентом хостинга! Доволен) Раз и вы довольны,так и я закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты