Space 206 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Название: [RIP] Ancardia.ru Добавил: Space Добавлен: 20 Jan 2015 Категория: Web составляющие Автор шаблона: coolness.su Рип: Space [RIP] Ancardia.ru под StressWeb 13.Не забываем про и будут еще шары. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 20 января, 2015 пользователем Space 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 20 января, 2015 вместе с форумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ТС, кажется вы писали что рипнули но выставлять в шару не собираетесь )) Изменено 20 января, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 20 января, 2015 я покупал полный комплект за 8к, отдаю даром за 2.5к и если кто то рипнул он не скоро выложит в шару или просто тупо будет продавать. Рип форума и сайта я уже сделал. Продавать я его не собираюсь. ТС, кажется вы писали что не рипнули но выставлять в шару не собираетесь )) Я отвечаю всегда за свои слова и поступки. Мною было написано что рип я сделал, но продавать я его не буду. В следующий раз прежде чем что то написать удостоверьтесь что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 января, 2015 о боже что на проекте сверстан криво, дак ты рипнул кривой шаблон, ну епрст. я даже не советую этот кривой шаблон качать, а то и ставить на проект, оригинал PSD шаблон можно приобрести у меня(в лс). Тему мою найдете в мои публикации и в той же теме сравните что он рипнул и как в psd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 января, 2015 о боже что на проекте сверстан криво, дак ты рипнул кривой шаблон, ну епрст. я даже не советую этот кривой шаблон качать, а то и ставить на проект, оригинал PSD шаблон можно приобрести у меня(в лс). Тему мою найдете в мои публикации и в той же теме сравните что он рипнул и как в psd. Живи и радуйся шаре, кому нужно подпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 20 января, 2015 PSD Logo лень было обрабатывать полностью... довольствуйтесь тем что есть скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) о боже что на проекте сверстан криво, дак ты рипнул кривой шаблон, ну епрст. я даже не советую этот кривой шаблон качать, а то и ставить на проект, оригинал PSD шаблон можно приобрести у меня(в лс). Тему мою найдете в мои публикации и в той же теме сравните что он рипнул и как в psd. Твой шаблон: Мой рип: Нука покажи отличия от твоего шаблона? То что у тебя есть последние темы с форума а у меня в рипе нету? Большое отличие, для тебя умника повторю, поставить "последние темы" 2 минуты. Рип сделан один в один. Уже не знаешь что придумать чтобы толкнуть свой .psd? Еще раз повторяю, перестань балаболить Изменено 20 января, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 20 января, 2015 Рип форума и сайта я уже сделал. Продавать я его не собираюсь. Я отвечаю всегда за свои слова и поступки. Мною было написано что рип я сделал, но продавать я его не буду. В следующий раз прежде чем что то написать удостоверьтесь что и как. в любом случае это просто не красиво с вашей стороны! Ну это моё мнение...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 20 января, 2015 в любом случае это просто не красиво с вашей стороны! Ну это моё мнение...=) а когда профессия рипера стала красивой? это ведь не запрещено тем более не наказуемо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 января, 2015 Твой шаблон: Мой рип: Нука покажи отличия от твоего шаблона? То что у тебя есть последние темы с форума а у меня в рипе нету? Большое отличие, для тебя умника повторю, поставить "последние темы" 2 минуты. Рип сделан один в один. Уже не знаешь что придумать чтобы толкнуть свой .psd? Еще раз повторяю, перестань балаболить поверь много отличи :-) , если человек который хочет купить не отпишется в теч. 3х дней, я выложу в шару psd-ные варианты, которые я покупал, будет подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 20 января, 2015 поверь много отличи :-) , если человек который хочет купить не отпишется в теч. 3х дней, я выложу в шару psd-ные варианты, которые я покупал, будет подарок. чую продажи шаблона вам трое суток не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 января, 2015 чую продажи шаблона вам трое суток не видать мне не жалко, выкину в шару кому нужно тот и заберет. Я свое окупил поэтому мне и не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 21 января, 2015 Простите,но с таким отношениям я у вас его и не куплю. Потому что не понятно,щас я у вас куплю он потом в шарку попадет. Как-то странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты