JustGull 37 Опубликовано 31 января, 2015 Денис, не слушай этого школьника который даже проект не когда не открывал и ничего не сделал, он даже позволить себе их не сможет этож твинк Расторгуева и тут их сотни на случай бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:07, ArCHaNGeL сказал: шок скрипты ? не мочи почитай историю шока кто основатель и тд нет там скриптов и ими не пахнет скрипты на сайте пишут инфу 80% фейковую не верю в ссср те что были ранее остались или 1- или 2 чела от которых фиксов очень мало даже есть инфа там не сделили то что сделано даже в скритах и в л2 девах ) и уже и проверено не веришь ? я могу сказать что у L2CCCP сами лучши эмулятор )) сам пользуюсь + фиксы выходят почти каждый день ) l2scripts ? ты шутишь? скрипты это гавно это все знают ничего с ним сравнивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 17:40, ArCHaNGeL сказал: гринд почти последнеей есть уже на руках у многих ибо в шаре , сср не поверю и опять же СССР и скрипты покажите мне хоть 1 сервер с 500 живыми не не видел лично почти последней... это какая рева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:41, avoegio сказал: не веришь ? я могу сказать что у L2CCCP сами лучши эмулятор )) сам пользуюсь + фиксы выходят почти каждый день ) l2scripts ? ты шутишь? скрипты это гавно это все знают ничего с ним сравнивать суть текста пойми , исходы ссср не поверю , причем там работает денис и еще может 1-2 рыла и исходы не сливались , а скриты это мусор я это давно знал и знаю чисто паблик понты словами у них и не более но опять же повторюсь те же СССР не видел пока серверов выше чем 500+ без стандартных соплей или же не попадал на реал сервера с сборкой СССР а не ссловами я мажор у меня СССР а оказывается ей там ине пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:53, MultiCrazy сказал: почти последней... это какая рева? уважаемый шаршик того что вам давали пользуйтесь тем что купили и что есть в шаре у людей на руках а если интересно проверить то увы в лс пишите сверим я думаю у вас тоже самое что и у меня + мелкие поправки ваши или гринда и не более . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 31 января, 2015 я тут не собираюсь не с кем спорить, и не зачем мне в лс вам писать, просто вы так выразились почти последние... почти это может быть и 10-я, и 2005-я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) В 31.01.2015 в 18:58, MultiCrazy сказал: я тут не собираюсь не с кем спорить, и не зачем мне в лс вам писать, просто вы так выразились почти последние... почти это может быть и 10-я, и 2005-я)) конкретно номер ревы я не смотрел но исходы за декабрь , а не смотрел по причине что они мне интересны просто стянул и закинул на хард и знаю что они уже пошли по куркам и менение у людей о сурсах не очень , сам не сужу передаю слова людей по факту мне плевать , но мнение о гринде и о вас я уже сложил чисто для себя не в обиду но увы так оно и есть Изменено 31 января, 2015 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 31 января, 2015 вы бы руками так работали, как языком и созданием твинков на форуме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 31 января, 2015 Ребят, все-таки что по-поводу оверов?Вы тут как-то не туда ушли в обсуждении )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 00:26, RuleZzz сказал: Ну если вам нужны моды всякие и нет знаний для реализации, то да, лыжа вам не подходит Моды даже в лыжу непроблема впилить по сути. Главное терпение, которое нужно при работе с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 февраля, 2015 Можно и ласт овер, но CCCP уже можно настроить конфиги и запускать. Совет бери если предлагают за пол цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 10:07, JustGull сказал: Можно и ласт овер, но CCCP уже можно настроить конфиги и запускать. Совет бери если предлагают за пол цены Оверы хуже чем СССР?оО Это я отталкиваясь от того, что СССР можно сделать конфиги и запускать, а оверы что, не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тем, что прийдётся дорабатывать под твой проект, а СССР можно запускать от x5-x100000 т.к все настроить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 13:51, JustGull сказал: Тем, что прийдётся дорабатывать под твой проект, а СССР можно запускать от x5-x100000 т.к все настроить можно Хм. А что конкретно нужно будет дорабатывать в оверах? Насколько я знаю, там все по оффу, разве что КБ своеобразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 15:10, DenisPavlovich сказал: Хм. А что конкретно нужно будет дорабатывать в оверах? Насколько я знаю, там все по оффу, разве что КБ своеобразная В оверах она вообще вырезана насколько я помню. Дорабатывать АИ, фиксить дурацкие баги ( их там миллион), спавны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ненужно нести бред про доработку Ай и прочего на ласт оверу, и говорить милион багов если даже ваш карман его не позволит и не видели в лицо ласт овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 февраля, 2015 И как бы кб там не вырезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 1 февраля, 2015 Просто насколько я понимаю это сборка самого проекта оверворлд, а там все таки не мало человек играет. И как то же он держит их всех. Или я чего-то не понимаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 февраля, 2015 Объясняю CCCP уже можно запускать, над ласт овером прийдётся немного поработать для твоего проекта. И как бы оверы продали The Abbyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) В 31.01.2015 в 19:03, ArCHaNGeL сказал: конкретно номер ревы я не смотрел но исходы за декабрь , а не смотрел по причине что они мне интересны просто стянул и закинул на хард и знаю что они уже пошли по куркам и менение у людей о сурсах не очень , сам не сужу передаю слова людей каких людей? твоих одноклассников? xD Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Thodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) В 01.02.2015 в 18:37, JustGull сказал: Объясняю CCCP уже можно запускать, над ласт овером прийдётся немного поработать для твоего проекта. И как бы оверы продали The Abbyss релогнись L2CCCP xD, могу рассказать историю как проект на исходах L2CCCP под админством самого L2CCCP сфейлился за 2 недели. То же самое можно сказать про сурсы лостворлда, после ухода из команды - гитао (оверворлд) сурсы поддерживал один криворукий хохол, последний проект сфейлившийся за 1 неделю на этих сурсах - марвел. И список можно продолжать бесконечно, у всех ваших "топ-команд" одна проблема, проекты на их сборках фейляться за 2 недели и собирают не больше 500 онлайна. Втирайте дальше эту хрень тут про "100%" готовый сборки и прочее. Может хомяки повядутся. На данный момент лучшим является сборка Grind-Team. Лучшем из существующих платых/бесплатных/приватных High Five разработок. На сборке гринда стояли проекты тысячники. Если у твоего ссср есть подобные результаты - прошу в студию. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Thodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ага выкинуть ваших фейков, где ваши мего проекты фейлятся за 2 минуты не надо говорить чушь. Особенно не надо говорить, про то чего не знаем. Раз всё так плохо, что ты говоришь так почему же работает http://lineage.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 04:47, Thodi сказал: релогнись L2CCCP xD, могу рассказать историю как проект на исходах L2CCCP под админством самого L2CCCP сфейлился за 2 недели. То же самое можно сказать про сурсы лостворлда, после ухода из команды - гитао (оверворлд) сурсы поддерживал один криворукий хохол, последний проект сфейлившийся за 1 неделю на этих сурсах - марвел. И список можно продолжать бесконечно, у всех ваших "топ-команд" одна проблема, проекты на их сборках фейляться за 2 недели и собирают не больше 500 онлайна. Втирайте дальше эту хрень тут про "100%" готовый сборки и прочее. Может хомяки повядутся. На данный момент лучшим является сборка Grind-Team. Лучшем из существующих платых/бесплатных/приватных High Five разработок. На сборке гринда стояли проекты тысячники. Если у твоего ссср есть подобные результаты - прошу в студию. пиар ??? овно ваши гринды особенно если почитать форум когда игроки плакать начинают с какого перепуга они стали топ ? а где же слова за исходы и тех кто юзает лоствордов , а где хоть 1 слово о JTS ? Thodi ты тупой пиарщик своего и гриндовского продукта и не более . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 05:22, JustGull сказал: Ага выкинуть ваших фейков, где ваши мего проекты фейлятся за 2 минуты не надо говорить чушь. Особенно не надо говорить, про то чего не знаем. Раз всё так плохо, что ты говоришь так почему же работает http://lineage.ru Наверно потому, что lineage.ru не имеет никакого отношения к l2cccp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) В 02.02.2015 в 06:06, ArCHaNGeL сказал: пиар ??? овно ваши гринды особенно если почитать форум когда игроки плакать начинают с какого перепуга они стали топ ? а где же слова за исходы и тех кто юзает лоствордов , а где хоть 1 слово о JTS ? Thodi ты тупой пиарщик своего и гриндовского продукта и не более . Ты ноуфактор, у которого нет собственных разработок и каких-либо проектов с онлайном выше 50 человек. Весомость твоего мнения стремится к нулю. JTS - поделка килроя, которая нигде кроме как его домашнего компа с локал-тестов в 20 человек не стояла. Сказки про то что она стоит на абусе - абсурд и возникла эта сказка из-за того, что за основу этого сурса взялся шарный абус-исход фрея, времен моей бабушки. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Thodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты