Juzzle 100 Опубликовано 27 января, 2015 скачал сборку r2core и у меня возникла прблема с добавлением мобов в локации , суть такова спавню мобов в нужную мне локацию командой //spawn после рестарта мобы исчезают, на нескольких форумах создавал тему,тишина, подскажите если можете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curses 3 Опубликовано 27 января, 2015 Поставьте сохранения спавна админа и загрузку его включите в конфигах если там оно есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 27 января, 2015 Поставьте сохранения спавна админа и загрузку его включите в конфигах если там оно есть. ХЗ, незнаю где и что менять . поподробнее можно ? какой именно файл менять ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 27 января, 2015 скачал сборку r2core и у меня возникла прблема с добавлением мобов в локации , суть такова спавню мобов в нужную мне локацию командой //spawn после рестарта мобы исчезают, на нескольких форумах создавал тему,тишина, подскажите если можете Пару способов : 1.Попробуй внести мобов/NPC в : spawn_list 2.Если не поможет вручную сделай sql запрос : INSERT INTO `spawnlist` VALUES ('id_mobs_vash', 1, 60001, 87768, -141846, -1366, 0, 30, 0, 0, 0, 0); 3.В server/config поищи файл в котором есть команда : SpawnMobToConsole = False на SpawnMobToConsole = True 4.Когда в Navicat прописываешь нпц в таблице нпц в нижнем правом углу есть иконка : Limit Record Setting Нажимаешь на нее, появляется галочка : Limit Record - галочку снимаем Благодарю за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 января, 2015 А чтобы не следовать различным изобретением велосипедов, есть такая команда как " //pspawn " - она фиксирует спавн, вот с помощью этой команды и производится спавн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 27 января, 2015 спс проблема решена обоим ++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты